Негорро
|
|
« Ответ #20 : декабря 11, 2013, 21:26:33 » |
|
я все-же думаю что там имеет место какоето кидалово- людям надо верить только в крайнем случае .
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #21 : декабря 11, 2013, 22:18:12 » |
|
Лёлик, ты неисправимый писсимист.
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #22 : декабря 11, 2013, 22:22:39 » |
|
Так дилер заляжет на дно с деньгами, и потом его ищи-свищи, а настоящие проблемы будут у покупателя. Лёлик, ты неисправимый писсимист За что его так?
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #23 : декабря 11, 2013, 22:25:03 » |
|
Эзокс, в том и фишка, что все обявления были свежые (свежесозданые).
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #24 : декабря 11, 2013, 22:36:44 » |
|
А может, просто свежеобновленные? Или просто сразу всех купили. А по-твоему получается, будто бы два человека создали объявления о продаже животных которых у них нет и в ближайшие полгода точно не будет, и даже денег не просят, не иначе как на это их сподвигло желание разочаровать побольше потенциальных покупателей в телефонном разговоре - ты сам веришь в такую ахинею?
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #25 : декабря 11, 2013, 23:12:43 » |
|
> Во-первых, это был не вопрос, а рассуждение.
А, понял, т.е. "Здоровый бизнес или наглая спекуляция!" это типа как "ирония судьбы или с лёгким паром" :). Неважно, рассуждение, скорее всего, не правильное :).
> Во-вторых, заниматься бизнесом за спиной продавца
Это домыслы.
Короче, когда всё закончится, тогда и циплят будет легче считать :)).
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #26 : декабря 12, 2013, 08:46:58 » |
|
Короче, когда всё закончится, тогда и циплят будет легче считать ). Абсолютно согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #27 : декабря 22, 2013, 01:38:55 » |
|
Вот ожидание закончилось, но ясности, махинация это или нет, не прибавилось. Девушка со змеёй меня дождалась, но состояние бедной змейки оказалось настолько плачевным, что я отказался её забрать, понимая что навряд-ли смогу вытянуть букет заболеваний, да ещё и рискуя принести заразу домой. Взял слово с девушки, что она без раздумий и проволочек побежит к Д.Б.Васильеву. Вот такой неприятный инцидент с покупкой по объявлению, неделя уже прошла, а я только решился написать, держал в руках погибающую змею своей мечты и признавался себе в собственной беспомощности, неприятный осадок до сих пор на душе.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #28 : декабря 22, 2013, 11:42:31 » |
|
недавно общался с одним весьма въедливым и основательным товарищем который имеет пока правда ещё юною но пару таких змей так что в любом случае эту мечту не оставляй ))))
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #29 : декабря 22, 2013, 13:17:42 » |
|
Спасибо, Лёлик! - замолвишь за меня словечко когда придёт время? Хоть я и оптимист, но мечтать предпочитаю о том, чему суждено сбыться, и поэтому от своих надежд отказываться не привык.
|
|
|
|
|
|
|
|