У меня другие прикол были.
Обявление свежое: "Прода молодь водоносов..." и цена. Ну пишу ж автору, спрашиваю размеры, возраст... А в ответ мне: "Молодых особей щас нет". Спрашиваю о наличие взрослых и оказывается: "Взрослых тоже нет". И добавляет: "где-то через пол года позвоните". И по такой схеме еще были случаи. Обявление "Продам шипохвостов" Я спрашиваю: "Какие виды есть?" Ответ--"Никаких". Спрашиваю дальше: "А предвидятся когда?" Ответ--"Да вобщем не предвидятся".
Аркадий, ты снова гонишь, в лучших своих традициях. Объясню, как такое получилось: мужик уже распродал всех водоносов или шипохвостов, а объявление удалить забыл, или просто не стал, так как в перспективе животные опять появятся. И если человек говорить, "животных нет", это не значит ,что они у него поголовно вымерли или их вообще никогда не было, это лишь значит, что их нет в продаже. Нету в этом никакого злого умысла и происков мошенников, и к ситуации, описанной ТС это никакого отношения не имеет. Так что ты, как обычно, не в теме, то-то у тебя бизнес со щитнями не задался.
А твои размышления на о том,
что было раньше, курица или яйцо что надо делать раньше, покупать животное или сооружать для него терр, вообще не в тему.
Да это его проблемы же
Не понял, "его! - это кого? Змея, которого придется резать пополам?