MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 08:38:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Speedy и его варанчики!  (Прочитано 7627 раз)
Speedy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

нужно мнооооого, много варанов!

« Ответ #10 : декабря 11, 2013, 10:59:06 »

поскорей бы Альбики въехали в свой постоянный комфортабельный дом . Какие планы и действия по их размещению?
Даа,вот сегодня собираюсь делать ,примерно  будет 170-200х100х70 ,примерно так,вот сейчас размышляю Улыбается
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : декабря 11, 2013, 12:03:09 »

знатны хоромы задуманы- жду с нетерпением фото отчёт о создании - только очень глубоким не стоит делать- не удобно обслуживать - надо иметь возможность до противоположной стенки дотягиваться и с ней манипулировать двумя руками .
Speedy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : декабря 11, 2013, 15:30:29 »

знатны хоромы задуманы- жду с нетерпением фото отчёт о создании - только очень глубоким не стоит делать- не удобно обслуживать - надо иметь возможность до противоположной стенки дотягиваться и с ней манипулировать двумя руками .
Там будут двери и тем самым будет манипуляция по всему террариуму то есть получается как : В высоту 1 метр ,в длину либо 1.7, либо 2 метра ,а вот в ширину ,максимум метр и то думаю,до 70 скостить. Ну и боковые дверцы тем самым ,будут возможны любые манипуляции с террариум.Я конечно постараюсь создать тему,но не уверен,что у меня весь террариум выйдет идеально Смеется Будет кривоват или что-то еще Улыбается Я его хочу сделать полностью стеклянным , а под низ тумбу пихнуть из старого террариума (который 1.5х60х80). Но над этим еще думаю ,вот сейчас поеду за стеклом.
Speedy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : декабря 11, 2013, 15:33:23 »

Сейчас ,еще 1 проблема возникла,обнаружили царапину у самки ,примерно с человеческий ноготь, на ноге,вот еще и общение с Васильевым предстоит.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : декабря 11, 2013, 21:33:46 »

из-за простой царапины к Васильеву ? думаю само заживет - они часто царапаются если нет не чего серьёзного и глубокого то наверно и нет смысла туда сюда зверя возить и стресовать
Speedy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : декабря 11, 2013, 22:06:12 »

из-за простой царапины к Васильеву ? думаю само заживет - они часто царапаются если нет не чего серьёзного и глубокого то наверно и нет смысла туда сюда зверя возить и стресовать
Ну не скажи.. она в нутрь идет именно.

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : декабря 11, 2013, 22:49:32 »

ну да это уже солидная болячка - с такой не стыдно ехать
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : декабря 12, 2013, 05:34:02 »

А как вы видите что она идет внутрь? Как вообще она выглядит- мокнет, гноится, или просто как мозоль? Я вот что-то не вижу никакой болячки, если честно.
Speedy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : декабря 12, 2013, 11:12:42 »

А как вы видите что она идет внутрь? Как вообще она выглядит- мокнет, гноится, или просто как мозоль? Я вот что-то не вижу никакой болячки, если честно.
Ну если присмотреться на нижнюю лапку ,то можно увидеть ранку, все таки все нормально , как сказал Васильев - это скарифицированная ранка , да  и пройдет она после очредной линьки Улыбается

ну да это уже солидная болячка - с такой не стыдно ехать

Да и мне как-то без разницы насчет ехать\ не ехать , тут уже вопрос везти его и подвергать животное стрессу или нет. Как оказалось не надо , все нормально с лапкой ,а капычей я все равно собирался везти Васильеву , т.к. они у  меня стали какие-то задохликами...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : декабря 13, 2013, 04:17:39 »

Ну если та точка, о которой вы говорите- так это действительно не болячка, и уж точно не повод для беспокойства. А вот задохликами капские вараны становятся от болезни, или от недокорма..
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018