да кое что возили(не все конечно)но как понимаете,тогда от заказа отказаться нельзя,а в моей практике продаж животных своего развода отказы очень часто встречались,в то же время если я договариваюсь с европейцами,то отказаться тоже нельзя,конечно можно отказаться,только в следующий раз с тобой никто дела иметь не будет и ничего не получишь.вообще у нас народ странный сегодня по телевизору в зоопередаче для детей "специалист" по рептилиям обьяснял,что мускусных черепах нельзя постоянно улитками кормит(это моллюскоеда то!в природе основной корма как раз улитки)а надо кормить мышами(это черепаху,которая на сушу то редко выходит!)а водных видов мышей пока еще не открыли

причем ведущий ссылался на своих колллег из террариума зоопарка(но они там в основном змеями конечно занимаются,а черепахами так между прочим,с некоторыми из террариума мы еще мальчишками в советские времена начинали рептилиями заниматься)да и специалистов настоящих по черепахам только три на всю Москву наберется("специалисты" по красноухим и среднеазиаткам не в счет разумеется)
в общем в нашей стране народ террариумный странноватый конечнно,поэтому после долгих лет мытарств ,чтобы продать свой приплод,я просто перестал разводить для продаж вот и все,развожу только для себя или на обмен(по договоренности)или для давних коллег-друзей