MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 16:19:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Разведение бразильского ужа (Hydrodynastes gigas) в Екатеринбургском зоопарке  (Прочитано 12357 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #20 : марта 06, 2017, 14:41:38 »

Книга всего лишь один из носителей информации. Просто более привычный для большинства более-менее взрослых на данный момент людей. Уже для наших внуков это будет экзотика как берестяные дощечки. Ну а я книги очень люблю, мне привычнее и комфортнее читать именно их )))
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 07, 2017, 00:19:35 »

Он, если что, доступен в интернете для скачивания.

А ссылкой не поделитесь? Лично я тоже считаю кучи книг бесполезной макулатурой собирающей дома пыль, когда все на электронном носителе это удобнее, всегда в любой точке мира можно открыть и посмотреть. Для посидеть и полистать с чашкой чая можно держать одну книгу дома, но заваливать квартиру тоннами книг нецелесообразно и к тому же дорого.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 09, 2017, 01:32:30 »

Зато их приятнее читать, это как живое (если вы меня поняли) это целая философия если можно так сказать.

Сейчас даже бабушки и дедушки в метро с электронными книжками сидят и читают 
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 11, 2017, 00:26:50 »

Зато их приятнее читать, это как живое (если вы меня поняли) это целая философия если можно так сказать.

Сейчас даже бабушки и дедушки в метро с электронными книжками сидят и читают 

Внуки дарят свои старые электронные книжки и смартфоны, вот и приобщаются 
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 12, 2017, 18:47:33 »

Часто вижу на помойке книги, моя бабушка говорит что такие раньше с трудом доставали через какие-то талоны, а сейчас все это никому не нужно.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : марта 13, 2017, 13:59:16 »

У меня нет электронной книги, а кто-то знает в ее функцию входит только закачка текста или можно вносить и править инофрмацию? А то можно было бы статьи закачивать и заносить нужную информацию по кормлениям зимовкам, в компьютере это хуже, так как не всегда есть возможность выходить в интернет. Можно просто в записную книжку писать, но в электронную было бы удобнее.
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : марта 15, 2017, 11:04:26 »

У меня нет электронной книги, а кто-то знает в ее функцию входит только закачка текста или можно вносить и править инофрмацию? А то можно было бы статьи закачивать и заносить нужную информацию по кормлениям зимовкам, в компьютере это хуже, так как не всегда есть возможность выходить в интернет. Можно просто в записную книжку писать, но в электронную было бы удобнее.
Все зависит от модели и производителя, есть очень много вариантов которые способны на многое. Есть отдельно электронные зал.книжки.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : марта 18, 2017, 10:49:40 »

Все зависит от модели и производителя, есть очень много вариантов которые способны на многое. Есть отдельно электронные зал.книжки.
Сейчас проще планшет купить, или с хорошей диагональю экрана смартфон Да
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : марта 19, 2017, 00:16:59 »

А бразильского ужа получилось здесь развести у кого-то или пока еще нет?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : марта 20, 2017, 09:33:16 »

А бразильского ужа получилось здесь развести у кого-то или пока еще нет?
Конечно, и уже не раз.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018