Brother
|
|
« Ответ #30 : марта 22, 2017, 10:37:09 » |
|
У меня нет электронной книги, а кто-то знает в ее функцию входит только закачка текста или можно вносить и править инофрмацию? А то можно было бы статьи закачивать и заносить нужную информацию по кормлениям зимовкам, в компьютере это хуже, так как не всегда есть возможность выходить в интернет. Можно просто в записную книжку писать, но в электронную было бы удобнее.
Все зависит от модели и производителя, есть очень много вариантов которые способны на многое. Есть отдельно электронные зал.книжки. Кстати да, тут вы правы и не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #31 : апреля 12, 2017, 00:48:40 » |
|
С эими электронными книгами забыли про ужа, вроде ждали его разведения, очень надеюсь что оно состоится, интересно будет посмотреть. И есть где-то фото взрослых ужей с раскрытым капюшоном?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #32 : апреля 17, 2017, 14:22:48 » |
|
Ага, ждемс ))))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #33 : апреля 19, 2017, 18:02:33 » |
|
С эими электронными книгами забыли про ужа, вроде ждали его разведения, очень надеюсь что оно состоится, интересно будет посмотреть. И есть где-то фото взрослых ужей с раскрытым капюшоном?
Согласен,поддерживаю Кто нибудь покажет фотки своих ужей с капюшоном
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #34 : апреля 22, 2017, 01:16:41 » |
|
Согласен,поддерживаю Кто нибудь покажет фотки своих ужей с капюшоном А у кого-то здесь есть капюшонные ужи?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #35 : декабря 09, 2017, 10:48:08 » |
|
А на следующий год кто-то планирует разводить? Может кто будет, может в очередь встану.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #36 : декабря 14, 2017, 00:31:20 » |
|
А на следующий год кто-то планирует разводить? Может кто будет, может в очередь встану.
Мне кажется пока рановато об этом думать, сейчас многие только зимуют, и только после НГ что-то будет известно.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #37 : декабря 15, 2017, 13:00:02 » |
|
Я заметила, что вокруг этих змей всегда и каждый год большой ажиотаж, почему и с чем это все связано?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #38 : декабря 17, 2017, 10:55:14 » |
|
Я заметила, что вокруг этих змей всегда и каждый год большой ажиотаж, почему и с чем это все связано?
Да тут все очень просто, хорошие и достойные змеи
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #39 : декабря 18, 2017, 10:52:53 » |
|
Мне кажется пока рановато об этом думать, сейчас многие только зимуют, и только после НГ что-то будет известно. Ну тогда будем ждать, закинул удочку заранее т.к. знаю что они на расхват всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|