MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 27, 2024, 13:48:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: А что у вас необычного происходит?  (Прочитано 3903 раз)
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : ноября 27, 2013, 21:09:50 »

Ну для нашего пруда - случай все-таки уникальный. А сегодня мы ее, точнее его (селезень это) уже не видели. Первый день зимняя погода, холодно и снег. Может улетел, или в зарослях кустарника спрятался, вчера он там лазил.
А вообще завтра опять плюс обещают, так что посмотрим, может увидим еще.
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : ноября 27, 2013, 22:22:02 »

А вообще, может я чего-то не понимаю, я не хочу никого обидеть, почему так много людей покупают продукцию экзо терра? Из-за брэнда? На сколько мне известно, террариумы с неправильной вентиляцией и дорогущие, теплокамни перегреваются, термоковрики недогреваются.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : ноября 27, 2013, 23:10:15 »

Оригинальный поворот беседы. Думает
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : ноября 28, 2013, 01:05:50 »

Ага 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : ноября 28, 2013, 01:27:20 »

Правильный поворот: действительно необычное и нетипичное явление: люди повально покупают безвкусное и малофункциональное барахло за бешеные бабки - не иначе как зомбирование идет, контроль над разумом. А если серьезно, то что им еще остается покупать, если на прилавках зоомагазинов в подавляющем большинстве случаев есть только "Экзо-терра" и аквариумы?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : ноября 28, 2013, 03:36:38 »

В принципе элемент зомбирования есть, и не маленький, притом глобальный. Каждому старательно внушают с детства что есть один бог, один царь, пытаются убедить что и президент, один путь - учиться, горбатиться, расплодиться и сдохнуть, поэтому и в хобби многие считают что есть только экзо-терра, остальное экстремизм. Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : ноября 28, 2013, 04:33:51 »

А вообще, может я чего-то не понимаю, я не хочу никого обидеть, почему так много людей покупают продукцию экзо терра? Из-за брэнда? На сколько мне известно, террариумы с неправильной вентиляцией и дорогущие, теплокамни перегреваются, термоковрики недогреваются.

Ну вентиляция там неправильная для хамелеонов, но в целом согласна- неоправданно дорогая цена за средненькое качество  Улыбается Скажу даже больше, продукция компании Репти Зоо прилично дешевле, но при этом функциональнее и многообразнее, но (опять же ответ на вопрос почему у нас покупают Экзо Терру в основном): реклама- двигатель торговли (с). Экзо Терра достаточно долго держала монополию в этом направлении, даже более качественная Намиба тарра ее не смогла переплюнуть в свое время, скорее всего из-за более высокой цены (сопоставимой с качеством) Поэтому очень хочется надеяться, что конкуренция все же сделает свое дело и у людей появится возможность выбора, а не навязанного стереотипа в данном вопросе
Katrina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : ноября 28, 2013, 07:12:29 »

Да уж, неожиданный поворот темы получился!)) Вообще писала сюда http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=21846.0 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #18 : ноября 28, 2013, 21:52:28 »

Вас будут и фламинго зимовать Думает
 Смеется

далек от орнитологии, но помнится слышал от более квалифицированых в этом деле, что фламинго на юге Крыма зимуют (озеро Ачи например, если память не подводит, то там их много-много зимует)  Думает У нас в обл они как минимум на пролете есть.  Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : ноября 28, 2013, 22:19:42 »

А в нерезиновую они даже пролетом не залетали пока, а скоро будут зимовать. нежная Смеется
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018