Олег, я не опытный игуанавод, но делаю так. Привожу с дачи всю траву в равных про порциях (одуванчики, клевер, подорожник, сныть, петрушку, укроп, листья малины, смородины красной и черной) все хорошо мою под теплой водой, споласкиваю кипяченой. Беру таз все туда режу, я не очень мелко, т. к. Девчюля у меня большая, хорошо перемешываю и ставлю в контейнере, который плотно закрывается в холодильник. Всю неделю зелень свеженькая, упругая, не вянет и очень удобно перед работой не надо заморачиваться. Горсть зелени, а остальные добавки виде овощей и фруктов по наличию и предпочтения вашей зверюшки. Так мне кажется она получает всего понемногу и даже если какую- то зелень не очень любит, она все равно врот попадет. Вот такой у нас витаминный салат получается.