Красатища то какая
Теперь будет где разогнаться
Олег,все просто супер.У меня только два предложения по небольшой дороботке.Первая,это уголки у полки обмазать чуть-чуть герметиком.Сам стык на стенке по периметру.Вон он как лазает по стенам)))))))))))),а на фото вроде видны остренькие уголки.Второе конечно сложнее,но тоже реальное на выполнение))))))).Снять дверцы,уж очень опасно выгледят петли у них
и переделать на раздвижные стекла.Я думал рамарочка,а нет.Направляющие стоят 100 рублей,герметик силиконовый 100 рублей.У меня стекла были,а вот тебе сложнее.Надо старые рамы где-то присмотреть.У нас их куча лежит через день люди окна вставляют и старые выкидывают.Еще надо на них кромки обточить,ну это тоже можно найти где.мужики сам знаешь за что такие работы делают
Я делал такие дверцы 20 мин. сегодня утром.Посадил нижнюю и верхнюю полозью на герметик,подождал 15 мин.,прикинул стекла.Все подошло и сохло уже со стеклами вставленными.
Ящерка сидела в пластиковой коробке,а то запах от герметика уж больно едкий.На счет стекл,они должны быть на 1 см меньше высоты шкафа и в сумме больше на 2-3 см длины шкафа.Это конечно все примерные размеры.Мои по длинне были меньше и с одной стороны шкафа брусок 2.5 см из мебельного щита приделал.
Теперь на счет моей иги.Я однажды загленул в терр и оппа,нет ее нигде.Все пересмотрел,нет.Пошел по комнате искать.Думал дверь приоткрыла и вышла,а дверь сама обратно закрылась на магнит.Искал минут 20,нет никого.Пошел опять в терр,смотрел,смотрел и увидел бугорок на потолке.Короче говоря эта коза зеленая залезла под утеплитель и молчит
На фальге даже и не видно,когда снизу смотришь)))))))) Так что они могут все и обезопасить их самих же это наша задача.Не они нас приручили,а мы их.
А терр классный получился
Я еще раз убеждаюсь,что сделать свою лучше чем купить за 50 т.р. непонятно что.
Ошибок наверно наделал,просто беда