Selena
|
|
« Ответ #880 : марта 07, 2018, 15:30:48 » |
|
Мышиных голышей и бархатных мышат малюсеньких.
Мышки дешевле, я думала наоборот хорошо когда мышей ест змея, у меня один привереда только крысят лопал. Вопрос цены КО для меня не стоит, у поставщика все в одну цену. На крысах быстрее растут, да и питательнее они. Однако, я стараюсь кормить разнообразно. Мыши, крысы, крольчата, морские свинки, лягушки, цыплята, перепелы... вот так у меня набита морозилка.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #881 : марта 07, 2018, 18:25:36 » |
|
Ленк, эскулап-то тебе зачем? Я думал, что один я такой чокнутый
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #882 : марта 07, 2018, 21:08:36 » |
|
Ленк, эскулап-то тебе зачем? Я думал, что один я такой чокнутый Да чета зацепили они меня, именно черные) Полюбила я прогонистых змеюг тоже
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #883 : марта 12, 2018, 05:57:36 » |
|
Мышки дешевле, я думала наоборот хорошо когда мышей ест змея, у меня один привереда только крысят лопал. Вопрос цены КО для меня не стоит, у поставщика все в одну цену. На крысах быстрее растут, да и питательнее они. Однако, я стараюсь кормить разнообразно. Мыши, крысы, крольчата, морские свинки, лягушки, цыплята, перепелы... вот так у меня набита морозилка. А где крольчат берете и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #884 : марта 16, 2018, 00:38:10 » |
|
Вроде если змея ест даже один вид грызунов то рано или поздно и другой заест, хуже когда отказывается совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #885 : марта 19, 2018, 17:20:34 » |
|
Мышки дешевле, я думала наоборот хорошо когда мышей ест змея, у меня один привереда только крысят лопал. Вопрос цены КО для меня не стоит, у поставщика все в одну цену. На крысах быстрее растут, да и питательнее они. Однако, я стараюсь кормить разнообразно. Мыши, крысы, крольчата, морские свинки, лягушки, цыплята, перепелы... вот так у меня набита морозилка. А где крольчат берете и по какой цене? У Баранова Сергея, 50-80р / шт
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #886 : марта 20, 2018, 00:31:06 » |
|
Мышки дешевле, я думала наоборот хорошо когда мышей ест змея, у меня один привереда только крысят лопал. Вопрос цены КО для меня не стоит, у поставщика все в одну цену. На крысах быстрее растут, да и питательнее они. Однако, я стараюсь кормить разнообразно. Мыши, крысы, крольчата, морские свинки, лягушки, цыплята, перепелы... вот так у меня набита морозилка. А где крольчат берете и по какой цене? У Баранова Сергея, 50-80р / шт Крольчата по 50 рублей? А можно ссылку где это?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #887 : марта 27, 2018, 00:25:49 » |
|
Жалко что не откликается человек, или это опечатка и кроли по 500 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #888 : марта 27, 2018, 05:00:24 » |
|
Жалко что не откликается человек, или это опечатка и кроли по 500 рублей.
У Баранова Сергея бывают. Москва. Крольчата либо голыши, либо бархатные. т.е. совсем малютки. Взрослые от 1кг 400-450р.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #889 : марта 28, 2018, 13:54:05 » |
|
А кто это Баранов Сергей и где его найти?
|
|
|
|
|
|
|
|