Selena
|
|
« Ответ #640 : декабря 20, 2016, 00:42:51 » |
|
Это фотки на зеркальный фотоаппарат, цвета максимально приближены к реальному... Он очень нежный, кремовый шнурочек))) Получется почти как альбинос? Нет, совсем другой... Альбиносы желтые. Сколько у вас всего змей? Что ни день то новая змея)))
15...
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #641 : декабря 20, 2016, 16:56:28 » |
|
Спайк пьет. Змеи очень мило пьют..) Самсон вчера покушал) Сегодня лежит себе довольный, отдыхает. У него бесподобная мордашка Прям так и хочется за щечки потрепать Цепочки снова заели сами разморозку. Радостно т.к. у меня почему-то погибли все живые кормовые ляги, Psammodynaste pulverulentus остались без еды. Сейчас ищу живых ляг, ну и на ночь сегодня оставлю им размороженные тушки. Вдруг возьмут. Если нет - придется пихать лапки. А то они у меня уже давно без еды, недели 2.5 точно.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #642 : декабря 21, 2016, 00:19:15 » |
|
Я уж было подумал, что это лежит со змеей новорожденный овец там или козец, или баранец...похож, если не приглядываться, потом, хорошо возобладало чувство реальности и все стало на свои места))))
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #643 : декабря 21, 2016, 01:05:57 » |
|
Вот и я остался без мелких лягушек , сдохло около 60-70 штук.
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #644 : декабря 21, 2016, 13:59:23 » |
|
Вот и я остался без мелких лягушек , сдохло около 60-70 штук. Мне кажется - это голод((( Воду я меняла каждый день, либо через день, а дохнуть они начали прям стихийно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #646 : декабря 21, 2016, 18:10:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #647 : декабря 21, 2016, 22:55:14 » |
|
Елен, мои подохли по моей вине - меня не было 3-4 дня, а отец не додумался даже посмотреть в сторону контейнера с лягушками, над которыми я трясся.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #648 : декабря 22, 2016, 15:17:00 » |
|
Это фотки на зеркальный фотоаппарат, цвета максимально приближены к реальному... Он очень нежный, кремовый шнурочек))) Получется почти как альбинос? Нет, совсем другой... Альбиносы желтые. Я образно про альбиноса, но все-равно он очень светлый если сравнивать с обычным тигровым.
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #649 : декабря 23, 2016, 14:21:26 » |
|
Это фотки на зеркальный фотоаппарат, цвета максимально приближены к реальному... Он очень нежный, кремовый шнурочек))) Получется почти как альбинос? Нет, совсем другой... Альбиносы желтые. Я образно про альбиноса, но все-равно он очень светлый если сравнивать с обычным тигровым. Ну если номралом сравнивать то конечно...)))
|
|
|
|
|
|
|
|