Selena
|
|
« Ответ #240 : ноября 28, 2015, 21:34:23 » |
|
Аппетит у него отменный... Очень люблю когда змеи кушают Пока они все такие маленькие, хрупкие, худенькие - включается режим "Заботливая бабушка"
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #241 : ноября 30, 2015, 00:37:15 » |
|
Сегодня обнаружила срыг у самки Гондурасской молочной змеи. Пора уже реально заканчивать закармливать змей... 26.11 она съела двоих бархатных мышат. Сегодня один был сварен нормально, а часть второго выблевана. Раньше она варила нормально и более крупный КО. В этот раз скорее всего срыг произошел из-за вчерашнего моего косяка. Убиралась в садках и задела ногой провод на полу. Садок упал. Надеюсь все обойдется. Следующее кормление будет 14 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #242 : декабря 09, 2015, 16:25:48 » |
|
У нас пока всё без изменений. Новенький Амурец перелинял. Зевс так же сегодня встретил меня в своем садке с выползком. Как всегда красив, а в данный момент СВЕЖ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #244 : декабря 09, 2015, 19:37:58 » |
|
Чулок 175 см!
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #246 : декабря 09, 2015, 20:16:47 » |
|
Он не целиковый, в некоторых местах порванный. Да и руки у меня не из того места растут, что бы поделками заниматься))) Я на авито их продаю, тем, у кого руки из того места выросли))
|
|
|
|
|
|
|
Александра Васильева.
|
|
« Ответ #247 : декабря 09, 2015, 20:42:40 » |
|
Он не целиковый, в некоторых местах порванный. Да и руки у меня не из того места растут, что бы поделками заниматься))) Я на авито их продаю, тем, у кого руки из того места выросли)) А чего так порваный, или у крупных змей так всегда ? Ни стоит класть на себя крест, пока не попробуете, пока и не узнаете свои успехи в каком-то деле :3
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #248 : декабря 09, 2015, 22:42:17 » |
|
Он не целиковый, в некоторых местах порванный. Да и руки у меня не из того места растут, что бы поделками заниматься))) Я на авито их продаю, тем, у кого руки из того места выросли)) А чего так порваный, или у крупных змей так всегда ? Ни стоит класть на себя крест, пока не попробуете, пока и не узнаете свои успехи в каком-то деле :3 Да он вечно цепляется за что-нибудь... Ну если душа не лежит ПОКА к рукоделию, то может это не мое, либо время еще не пришло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|