Я несколько раз переспрашивала у заводчика - ошибки в возрасте нет. Думаете, в её интересах было продавать мне особь старше по цене указанного возраста? Возможно, эта самка - акселерат)
Бывают конечно и среди змей "акселератики", а смысла говорить неправильный возраст я не вижу, хотя сам не раз встречался с подобным!
Половина моих питомцев приехали ко мне не такими как я думал, например ждал годовалого ридли из питера - а приехал новорожденный
шнурок, проехал 300км чтобы купить взрослую самку фризи своему самцу, а на месте меня встретила годовалая девочка номинатив!
По мне - какая разница ошибся кто-то с возрастом или нет, главное чтобы ваша девочка хорошо питалась и без проблем росла!
Кстати обратите внимание на заводчиков кошек, почему котятам очень часто занижают возраст - что-бы похвастаться как хорошо
питается и растёт к примеру "трёхмесячный" котик и продать подороже подросшего котика, которому на самом деле 6 - 7 месяцев и его уже
не так легко продать - покупатели хотят воспитать животинку под себя, а чем старше тем сложнее это сделать.