MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 13, 2025, 00:51:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с игой.  (Прочитано 140005 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #760 : мая 16, 2015, 12:40:35 »

Антош, а сколько ты его бинтовал?
Хуанче мы бинтовали около 10 месяцев. Потом сняли пластырь в один момент, и пальчик держится ровно.
Мальчику второй год бинтуем. У него сложный перелом, в место соединения пальца и ладошки.  Сам понимаешь, что если плюнуть на это дело - не известно как сформируется соединение костей в суставной сумке. Сейчас в месте суставной сумки медленно образуется хрящик. Ждем, когда окончательно сформируется. Этот сустав не будет подвижным (как мы думаем), но хотя бы ровный палец.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #761 : мая 16, 2015, 14:21:49 »

Как мне Васильев ответил,что порвана связка.Сложно очень палец исправить.Когда повредил он был совсем маленький.Палец был очень маленький и не удобно фиксировать,да и не с кем мне это делать.Все же дома не хирургия.Бинтовали долго и потом он был ровный,но со временем все ровно загибается.Дело в том что и соседний палец из-за этой перевязки стал кривоват слегка.Придумать бы какую-нибудь трубку на палец одевать.А так я по всякому делал.Два вместе.Один с шинкой.Это и правда нужно делать 1-2 года,чтобы палец рос в прямом положении.Да и то результат неизвестен( Короче говоря будем так жить и привыкать.Кстати палец без проблем разгибается,совсем не задубел.Есть на одном суставе что-то типа шишки.Похоже в том месте и порвали связку.Когда палец полностью разгибаю и отпускаю он ровный,но не на долго.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #762 : мая 17, 2015, 21:21:59 »

Обезьяна зеленая Улыбается
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #763 : мая 17, 2015, 21:24:04 »

И так каждый раз.Даже когда открыта дверь.Всегда пытается вот так меня оповестить о желании гулять)) Оооооочень редко внизу ходит и выход ищет)
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #764 : мая 18, 2015, 09:46:10 »

Его же так его лучше видно!!!
А мой наоборот решил, что он кто угодно, только не игуан. Ходит только по полу, спит на полу терра, нафиг ему не нужны ни полки, ни коряги.  непонимающий
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #765 : мая 18, 2015, 09:54:57 »

Антош, я думаю, что стоит подумать тогда о замене светильника. Тьфу-тьфу, а вдруг снесет лампу на пол терра. Это ж куча осколков. Засесть на плафон он конечно не сможет, но отломать лампу запросто.
Дело в том, что у меня с аналогичной лампой был инцидент. Лампа прикреплена была над креслом для вышивки. Игуаны исправно посещали ее, как Морганчик. Ну и в итоге пластмассовые пазы в один день не выдержали. Но т.к. лампа в комнате, то мы смогли сообразить заранее об опасности. Да и вообще мало ли что может случиться. Даже когтем в дырочку на плафоне попасть.
Кстати, мы попробовали использовать самые дешевские патроны. Конечно смотрятся не так эффектно. Но по отзывам пользователей (игуанщиков) вполне себе работают. Вот смотри.
У  нас Мега Рэй так стоит.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #766 : мая 18, 2015, 11:00:25 »

Да я давно ее хочу поменять,но все руки не доходят(

Чего это твой стал по полу ходить? Улыбается Жарко может или высоты с возрастом стал бояться? Смеется
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #767 : мая 18, 2015, 11:05:31 »

Есть у меня такой патрон))
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #768 : мая 18, 2015, 15:16:35 »

Да он и не прекращал по полу бродить. Просто раньше он любопытный был, а теперь ленивый стал.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #769 : мая 18, 2015, 16:04:17 »

Может он черепаха? Смеется
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018