MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 15, 2025, 10:02:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 102   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с игой.  (Прочитано 148261 раз)
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #640 : ноября 06, 2014, 09:40:38 »

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #641 : ноября 10, 2014, 05:05:07 »

Что-то у меня ссылка не открылась)) А последняя фотка прям как с дискотеки и правда 
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #642 : ноября 13, 2014, 20:32:11 »

У меня ссылка открывается.Можно посмотреть или скачать видео.Ирина,может надо на яндексе зарегаться??? Ну как вариант,потому что видео на яндекс диске))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #643 : ноября 17, 2014, 03:10:18 »

А мы вроде зарегистрированы, или я чего-то не понимаю опять (про регистрацию на яндексе)
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #644 : ноября 17, 2014, 11:42:54 »

видео на яндекс диске(интернет хранилище).не знаю почему не открывается(( может еще кто-нибудь попробует и отпишется.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #645 : ноября 17, 2014, 11:52:22 »

Антон, прекрасные фото и видео!!! Морган (а) такой сладкий!!!  нежная Да, немного похудел. Но ничего, скоро начнет отъедаться.
Что за ребенок рядом?

С твоим рациональным предложением ничем не могу помочь. Только не убейте форум для обычных недалеких пользователей. Я ни в программах, ни в айфонах не разбираюсь. Буду до смерти сидеть за компом с удобной мышью и клавиатурой 

antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #646 : ноября 19, 2014, 23:42:16 »

Чего-то я вообще от вас ушел плачет
Форум той программой не убить))))) Все посты будут тут видны.Все как обычно
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #647 : ноября 22, 2014, 17:30:54 »

Ты уж не уходи.  плачет Жалко будет терять вас с Морганчиокм.  Нет
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #648 : ноября 22, 2014, 22:53:44 »

Здравствуйте, не знаю, в какую тему толком написать. Помощь мне нужна не с игой (тьфу-тьфу-тьфу) а с его будущим домом. Потому как сейчас я слегка в растерянности и у меня сердце кровью обливается, что игуан мой хреново влезает в его нынешний терр (с таким отдали).

Теперь вопросы по теме. Игуану 3 года. Терр планируется как постоянный... Размеры терра в высоту ограничиваются..гм...размерами потолка: 2,6 м. В ширину, если оставлять терр в той комнате, где наиболее тепло, то это 80 см. Либо же можно продумать вариант углового терра, тогда его ширина наверное больше будет? Я в черчении полный ноль(  плачет Длина 1,5 метра. Можно расширить почти до 2 м.
Итого у меня пока получается следующее:

Первый вариант с 80 см в ширину( что меня смущает слегка
(с масштабом слегка беда, так как картинка переделана с другого чертежа):

Стенки ДСП или МДФ - что смогу найти. Возможно, что найду все что надо. МДФ слышала более влагостойкий?
двери - стекло, раздвижные. Под профили еврошоп (еврокаст, или хз как они называются?) вроде как можно вставить направляющие для такого стекла...
Полки и внутреннее убранство будет планироваться когда определюсь с размерами жилища игуаны.

Заранее всем спасибо за помощь и не бейте тапками, пожалуйста  Я в террариумном строительстве новичок  Извиняющийся

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #649 : ноября 23, 2014, 18:07:56 »

MRayne , без проблем можете создать свою тему в разделе по содержанию игуан. Чтобы темы Антона не загружать дополнительной информацией.
Посмотрите темку по подготовке террариума http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=20029.0
То, что вы нарисовали, великолепно!!!! Отличная глубина 80 см.  Если у вас не очень-очень крупный самец, то должно хватить.
Можете посмотреть наш террариум для самца. Глубина всего 70 см. Но у нас Мальчик не очень крупный 140 см. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=9318.30
Конечно можно делать террариумы и большего размера. Игуаны скажут "спасибо"!  Да Но если вы остановитесь на вашем размере, то я думаю, что это великолепно.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 102   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018