MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 20, 2025, 19:19:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 102   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с игой.  (Прочитано 135713 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #610 : августа 18, 2014, 13:37:26 »

Огурцы не столько вредны, сколько бесполезны (типа там больше воды, чем полезных веществ). Не скажу сейчас точно, но вопросы такие задавали. В общем, огурцы можно, но вероятно как лакомство для игуан. Я к ним лояльно отношусь. у нас иногда сверху нарезаны соломкой лежат. Наши тоже кушают. Но мы отдаем себе отчет, что базовым рационом это быть не может, как многие "вкусняшки".
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #611 : августа 18, 2014, 19:27:47 »

ну тогда хорошо.она их с клевером и одуванчиками ест
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #612 : августа 23, 2014, 10:34:16 »

чего-то у меня лягушка зеленая вчера весь вечер и сегодня утро в углу забилась в лианах и не выходит.утром вышла на 10 минут погреться и опять туда.зато вчера весь день бегала по квартире и на улицу просилась.два раза всего выходили на улицу,а дорогу запомнила))) я не мог ей отказать.всю руку мне исцарапала.хочет сама ходить по земле,но мы без шлейки ходим((( она ее не одевает.хожу со слезами на глазах)))) кожу мне скоро с рук снимет
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #613 : августа 24, 2014, 11:27:32 »

Антон, ну нельзя без шлейки.... Драпанет и не догонишь. На форумах нет статистики побегов, но летом много игуан убегает.
Обиделась вероятно на тебя. Игуаны - старые ворчуны. И умеют очень сильно обижаться.
У нас был случай, когда Хуанча повадилась из терра выходить. Два дня мы думали, что мы плохо терр закрыли и оставили щель. На другой день повторилось. И мы наконец дошли умом, что игуана научилась дверь открывать. Запечатали так, что не открыть. И что ты думаешь? Прихожу, внизу сидит грустная Хуанча. И причем ее скорбь была так велика, что когда я открыла террариум и стала брать на руки - она, как статуя. В то время была еще дикой, а тут безропотно позволила себя взять не меняя позы. Обиделась так, что мы пресекли попытки побега, что полностью погрузилась в свои переживания. Так то вот. А ты свою таскал два дня на улицу.... А тут изменил планы.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #614 : августа 24, 2014, 20:00:59 »

неееее,ну я же не два дня подрят ее выносил.до этого долго не гуляли.я ей сразу сказал:"не хочешь шлейку одевать,будешь на руках сидеть".)))))))))) дома зато гуляет очень прекрасно.вроде в терре сидит пока сам не вытащу,а потом сама прыгает в терр и обратно.на днях и по мне гуляла как по бродвею.больно от ее прогулак.нифига я не коряга,чтобы в меня когти втыкать))
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #615 : августа 25, 2014, 07:51:05 »

Ирина,ты как в воду глядела)))))) Вчера вечером стал ее доставать из терра,а она как лежала так и лежит)))) Позднее уже опять в терре хотел ее погладить,а эта козявка зеленая с полу закрытыми глазами меня хвостом оттолкнула.Почти самым основанием хвоста тихонько мою руку от себя отодвинула.Во блин характер.Теперь хоть на работу не ходи)))))
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #616 : августа 29, 2014, 22:24:28 »

Смеется Ой, не могу.... Надо же. Действительно обиделась. Что ж ты фотки не делал? Игуаны могут проявлять эмоции, как люди. Один к одному.
Вот сегодня парень у нас распоясался окончательно.  Уже даже за мной пытается ухлестывать. Антош, не поверишь .... но вот морда при этом очень хитрая, и с попыткой сокрыть хитрость. Как человек!!!! Вроде на меня не смотрит, а сам подбирается. Типа, он просто медленно проходит мимо, но глазки такие, что ошибиться трудно.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #617 : августа 30, 2014, 21:27:57 »

У моей тоже каждые день разное настроение)))) Сегодня опять с ума сходила и по комнате ходила чего-то искала)))
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #618 : сентября 07, 2014, 06:25:28 »

Совсем тихо на форуме.Новых нет совсем(
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #619 : сентября 12, 2014, 00:32:09 »

Так показывай Маргошу!
А я тебя повеселю. Сделаю новую тему. Должна понравиться. Да
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 102   Вверх