MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 20, 2025, 19:40:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с игой.  (Прочитано 135751 раз)
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #410 : апреля 27, 2014, 18:40:57 »

В том и дело,что есть вообще плохо стала,практически не ест.Сегодня по комнате гуляла,королева хренова Худеть начала(( Во всем городе нет салатов Сегодня собирал маленькие листики одуванчиков и желтые цветочки.Цветов налопалась вроде.Еще пугливая стала как раньше.От резких движений дергается.Короче говоря так и не понял что с ней??? Еще подумывал,может это так зеркало на нее повлияло?непонимающийПару раз видела себя в нем,может думает,что она тут не одна или ревность у нее??)) Они вообще ревнивые? Бывают животные,которые ревнуют,если внимание другим уделять в их присутствии))
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #411 : апреля 27, 2014, 18:48:16 »

wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #412 : апреля 27, 2014, 23:20:46 »

Они вообще ревнивые? Бывают животные,которые ревнуют,если внимание другим уделять в их присутствии))
Антон, ты в мою тему забегал? Там мой Степан в любви кошке признавался, как я думала раньше... А теперь понимаю, что не любовь это, а совсем наоборот. Она моей любимицей была, вот он ее и возненавидел, а кота спокойно воспринимает. Так что ревнивые они ужасно! Да и с мужем моим Степан иногда кресло поделить не может! Dimzel права, если это гон , смотри по обстоятельствам: пробуй "пряник" сначала, не выйдет постарайся слово придумать "наказательное" с характерной интонацией, а не поможет, то можно и за холку низенько прижать, но только без болевых ощущений! А то уж больно память у них хорошая, все припомнят!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #413 : апреля 28, 2014, 05:01:06 »

Антон, ты в мою тему забегал? Там мой Степан в любви кошке признавался, как я думала раньше... А теперь понимаю, что не любовь это, а совсем наоборот.

Ахахахаха! Вера, а если не любовь, а наоборот- это как?  Смеется А вообще я все больше начинаю любить игуаний раздел… Каждый занят делом,  кто-то что-то мастерит деловито террариум, кто-то растит фасоль, у кого-то совместные прогулки, и так далее. Прям игуаний городок  Я с вами чувствую себя как дома, это так здорово… 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #414 : апреля 28, 2014, 07:41:13 »

Ир, не хвататет твоих игуан только. Они бы точно украсили раздел. 
Антош, тебе уж много советов дали. Добавить особо нечего. Мы тоже никогда не знаем, что ожидать от игуан. И аппетит бывает разный, и поведение. Иной раз зависит от сезона размножения, иной раз от различных факторов, вплоть до плохой погоды на улице. Думаю, что все будет хорошо. У тебя очень ухоженное животное, растет хорошо.  Нахальный стал только.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #415 : апреля 28, 2014, 07:49:42 »

Моргана во время еды зависает прикольно Ест,ест и ступор)))) Пальцами щелкнешь и опять жует))))))))))))))))
Это то понятно,что действовать надо по обстоятельствам.Хотя бы узнать кто у меня М или Ж)))
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #416 : апреля 28, 2014, 09:15:29 »

Вера, а если не любовь, а наоборот- это как?
Думает  я так полагаю, что ненависть! Ревнует Степан меня видимо к кошке.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #417 : апреля 28, 2014, 13:01:30 »

http://www.youtube.com/watch?v=vFhDhVaGbsY&list=TL9Jwqe00m-T97hAraupNtqm2Ea_pvuUew

красавец))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #418 : апреля 29, 2014, 04:39:32 »

Ир, не хвататет твоих игуан только. Они бы точно украсили раздел. 

Как это не хватает?  Их полно фоток на форуме, и недавно выкладывала, младшего, просто делать однообразные фотки шестой год подряд не хочется, а ничего неординарного в голову не лезет. Таких роликов замечательных, как у тебя- у меня нет, так как и красоты такой нет для игуан дома, все обычно и примитивно. Вот потеплеет- пойдем гулять с Хусейном, может поснимаем на фото и видео)) Ваську снимала дома, и с мамой и одного- какие-то непрезентабельные фото получились, их только в личке показывать, а так как-то не комильфо, мало того, что старый, еще и сами фото какие-то фиговые вышли((( Он на моей квартире сидит, возможность фотографировать только когда я туда приезжаю, и при этом не забыла фотоаппарат, а это крайне редко совпадает(((( Просто Васек ненавидел смену террариума даже когда молодой был, а если перевозить его вообще в другую квартиру, да еще сейчас  - думаю, для него в его возрасте это будет крайний стресс, плюс сажать смогу лишь в той же комнате, где и другой игуан, где видовые террариумы стоят, так как террариумная комната полностью по всему периметру занята стеллажами и стойками террариумными под змей и варанов, а так же акватерр с кайманом стоит большой. Там нет вообще и миллиметра свободного(( А это значит, что на старости лет он будет вынужден жить с другим самцом в одной комнате, а он ненавидит самцов, Чипа моего  на дух не переносил, пока сестре его не отдала по ее просьбе. Так что с ним не просто, к сожалению, да и красоты былой уж нет, какой-то серо-буро-рыжеватый, гребень хоть и остался, но какой-то редкий, морда заострилась, как у старика, при этом стал злой, как цепной пес((( Печаль, да и только.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #419 : апреля 29, 2014, 08:44:29 »

Сейчас подхожу к терру,а эта гражданка там сидит и бородой машет))))) Правда ощущение,что опять в отражении дверц себя увидела,но может и по другим соображениям)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 102   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018