MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 22, 2025, 19:34:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с игой.  (Прочитано 136317 раз)
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : декабря 04, 2013, 15:39:42 »

еще с кухней определюсь и на этом стоп!
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #161 : декабря 04, 2013, 18:00:29 »

Антон, не сразу заметила дверки. Молодец!!!!  Они намного лучше и безопаснее.
Видео суперское.  2-2 Кстати, вот подумала, что тебе не стоит переживать по поводу еды. Потому что твой бандит очень активный, на пол спускается хорошо. Можно и на полу ставить еду. Набегается в поисках свободы - обязательно должен кушать.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : декабря 04, 2013, 20:33:15 »

Сегодня с рук ела и салат и перчик)))))) Бастует на счет самой поесть))))) Скоро массаж ей начну делать Смеется
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : декабря 04, 2013, 20:52:20 »

Штурм "зимнего" продолжается

Судя по настойчивым попыткам Морганы вылезти..., она явно знает куда рвется!    эх,прокачу!
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : декабря 04, 2013, 22:18:31 »

пока маленькая я не боюсь Улыбается лижбы потом мне не припомнила это заключение под стражу Смеется
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : декабря 05, 2013, 12:19:42 »

Не знаю что случилось,но ящерка стала мало есть последнее время Живот вообще не выделяется,прямая она,как змея с ногами.Салаты вчера искал,но нашел какие-то подвялые уже.Она их отказывается есть.Сегодня маленько перчика с рук поела и все((( В городе хрен салат купишь(((( Остальное она не ест.Теперь не знаю на что и витамины сыпать непонимающий
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #166 : декабря 05, 2013, 14:21:35 »

Антон, у всех зимой с салатами проблемы могут быть. Зависит от города. Смотри крупные магазины типа "Моя семья", "Магнит" и т.д. В этих магазинах постоянно привозят салаты. Можно договориться с товароведом или продавцами, узнать когда поставки, может договориться о конкретном дне недели, когда ты будешь брать какое-то количества при любых условиях. У нас зимой есть такая договоренность.
В магазинах Метро всегда зелень есть, но не знаю, насколько к вам близко. От нас такой магазин далеко.
Вообще малышне реально самим проращивать зелень. Можно обратиться к женщинам в семье за помощью. Это еще дополнительный источник питания.
Перебои с аппетитом бывают иногда. Может, погода, может, салат вялый конечно.
Наблюдай, как дальше будет. Естественно первое что сделать - проверить температуры. Меняй опять расположение миски. Меняй расписание. Например, некоторые игуаны начинают еду часа через два после включения террариума. Так что можно мисочку не сразу ставить, а в обед. пусть аппетит нагуляет. Может поест тогда.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : декабря 05, 2013, 15:00:03 »

Есть только "Магнит".Там у них странно все.Говорят едет машина с товаром,но они не знают что там)))))))) Говорят им привозят товар и они даже не знают что и придет.Там я еще ниразу не видел салатов(((((( Беру в другим магазинах,но там тоже привозят не понятно как.Короче говоря все зависит от баз.Есть на базе,есть в магазине.Температура вверху 33.5,внизу 27.5,обогрев 35-37.Влажность 60-70.
Перчики с рук ест как-будто с голоду помирает(((((
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #168 : декабря 05, 2013, 15:46:58 »

Температура вверху 33.5,внизу 27.5,обогрев 35-37.
На коряге верх? А обогрев - полка?

Ну, придется тебе очаровывать продавцов, чтобы информировали тебя о свежем поступлении салата   
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : декабря 05, 2013, 16:14:31 »

Обогрев полка,но она любит на коряге лежать.Верх это 10см под потолком.Ирина,я все думаю может лампу и правда повернуть на корягу?С другой стороны может она охлаждается от луча обогрева на коряге?
Снял пластырь и чего-то мне палец не нравится сильно.Как-то он в ту стороны гнется неестественно.Не помогло это похоже.Может вывих лучше не фиксировать,может сустав сам встанет на место? Все же не перелом.Палец трогаешь,она вроде не реагирует.Еле сняли пластырь,палец прилип к ниму намертво.Сейчас пусть палец подышит и опять надо фиксировать до воскресенья,а там уже видно будет.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018