А можно ссылку на тему?
Поняла, был вопрос:
Здравствуйте!!!
Помогите пожалуйста советом.У моей игуаны слевого боку,чуть выше задней лапки появилось что-то вроде вздутия.Примерно 3-4 дня назад.По началу это было округлое вздутие,а сегодня посмотрел и оно уже примерно с фильтр от сигареты.Когда игуана в движении,то ничего не заметно,а как только под лампой раслабится,начинает проявляться.В туалет ходит,но теперь мало и не постоянно.Ест очень мало.У меня подозрение на забитую кишку.Если предположительно в этом и дело,то как мне быть?Чем игуану покормить,чтобы ее слабить начало?Очень я волнуюсь за все эти отклонения от нормы.С начало хвост,теперь еще это.
Спасибо.
Но Д.Б. не знал, что игуана уже сходила в туалет, причем неплохо. И аппетит тоже бывает всякий. Он ответил на конкретный вопрос и описание:
В туалет ходит,но теперь мало и не постоянно.Ест очень мало.У меня подозрение на забитую кишку
Сейчас ситуация изменилась - спитанием и туалетом. Кроме того вы добавили обогрев, наладили правильное получение УФ. Дело конечно ваше, но я бы не стала применять ничего в связи с изменениями. А, может, переспросить у Васильева насчет масла, написать, стоит ли. Может, уже нет этой закупорки ...