MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 21, 2025, 20:22:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 102   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с игой.  (Прочитано 135853 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #660 : декабря 20, 2014, 09:26:32 »

У меня вообще не выходит(
Радуйся!!!!! 2-2 Ящеру хорошо, сидит спокойно.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #661 : декабря 20, 2014, 10:19:30 »

Такое чувство что обиду на меня затаил(( Какой-то подозрительный стал.Сегодня вообще на меня стал бородой махать в шоке Дома сидит это хорошо,но мне как-то не по себе теперь.Как в клетке наказанный.Охота чуть больше воли ему дать,тем более дома тепло пока.На улице ведь все тает Улыбается
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #662 : декабря 20, 2014, 14:07:29 »

Антон, ну какое наказание.... Террариум - это микро мир его естественной среды. Безусловно мы привыкли общаться с игуанами. И мы тоже в "панике", когда их поведение сдвинулось хоть немного от привычного. С другой стороны Морган имеет возможность выйти, попроситься и т.д. Может устал от гона.. Разве у нас не бывает дней, когда мы , на диване валялись и ничего не делали? Так и у них. Тебе конечно скучно. Но представь, что сейчас Морган не хочет видеть никого , а валяться на диване.  Ну и пусть отдыхает. Тем боллее террариум прекрасный, нет повода для беспокойства. Еще настанут дни, когда опять игуанчик станет более общительным. У нас несколько дней Хуанча из терра не просится, толком не ест. Я ее насильно вывожу на прогулку , но только потому что она беременна. И хорошо ей чуть-чуть пройтись, чтобы мышцы немного разминались. Гуляет как правило 30 минут, а потом просится домой. И если нет причин для беспокойство за здоровье Моргана (а он довольно активный, кивает тебе, выглядит хорошо), то и пусть маленько отдохнет. Да
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #663 : декабря 20, 2014, 16:39:19 »

Знать бы точно.Может он вообще приболел( Надо подумать и сделать ему место где будет темно и где он сможет от меня укрыться.Он все время на глазах моих,может его это бесит.Никакой личной жизни))) А помещение относительно темное,чтобы мог днем вздремнуть.Он часто днем кимарит на коряге.Под открытой лампой наверно не очень удобно
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #664 : декабря 20, 2014, 18:08:00 »

ошибся я что Морган мало ест.Вое уплетает за обе щеки.Плохо только,что салат этот кудрявый,бесполезный(
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #665 : декабря 20, 2014, 22:34:17 »

http://youtu.be/fhOM-84XJhQ
Кошмар
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #666 : декабря 21, 2014, 09:43:09 »

Антош, ты сам как думаешь, игуана просто спокойная? Или вялая?
Судя по аппетиту, то больной не кажется. Всякие укрытия не нужны. Не захочет смотреть на тебя, закроет глаза.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #667 : декабря 21, 2014, 09:59:46 »

Да фиг знает.Просидит на коряге и все.Иногда прогуляется по терру.Есть стала раза в 4 больше,чем до недавнего время.Беру его на руки,а он прям ломится обратно в терр.Укрытие хотел сделать исключительно для дневного сна.Если ему не пригодится,то пусть будет свободная комната)) Минус будет,если он там всегда будет сидит.Уф опять небудет получать((
Он столько время не линял,что теперь пальцы линяют как коростами.Толстый слой кожи слезает.Я прям тему вспоминаю,где пальчики отсыхали из-за этой линьки запоздалой.Я ему сам ее отрываю.Сейчас каждый день купаемся.Вместо моего завтрака идем купаться.Голова еще побелела и тоже чего-то не сходит кожа лишняя((( С этим гоном фигня какая-то начала происходить((((( Может опять элеовитом проколоть?Год назад сделал один укол,а на второй не пошли.Думал что-то с хвостом,но потом все разрешилось и решил не водить на второй укол.Он маленький и от первого шокирован был.Зачем зря нервировать?! Все ровно неприятное ощущение от укола.
Вон сейчас ходит по коряге туда сюда и на меня смотрит))) А выйти не просится и если вытащу обратно убежит.Может какой мой косят припомнил?)))) Опять меня воспитывает?))))
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #668 : декабря 21, 2014, 10:01:41 »

Ирина,как тебе игуаний завтрак на видео??
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #669 : декабря 22, 2014, 08:54:36 »

Ну..., вкусненькуо иге это точно! Но долго при таком питании не проживет, а помирать мучительно будет(((
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 102   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018