MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 21, 2025, 23:11:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 102   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с игой.  (Прочитано 135999 раз)
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #620 : сентября 12, 2014, 09:35:55 »

А я тебя повеселю. Сделаю новую тему.
Хочу, хочу, хочу!!! И новую темку и повеселится тоже!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #621 : сентября 26, 2014, 03:26:53 »

Совсем тихо на форуме.Новых нет совсем(

Август и сентябрь- всегда затишье))) Все в отпусках и в заботах послеотпускных)А у нас еще и выставка сразу после отпуска, еле успели подготовиться.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #622 : октября 18, 2014, 08:30:52 »

Всем привет.За окном -12 и дома тоже заметно похолодало. Морган так же просится гулять и приходится выпускать,так как он весь терр переворачивает с ног на голову.Конечно гулянки стараюсь делать меньше,но и он не дурак) видит,что я иду за ним и сразу под кровать прячется))) так он еще минут 20 себе добавляет. Пишу я по поводу ночной температуры.Как только повесил керамический обогреватель и пустил по полу термошнур(керамику через таймер,так бы игуан наверно зажарился),в терре стало очень тепло.Примерно 30-32 градуса.Зимой маленько еще спадет и будет самое то.Одно только беспакоет... если керамика работает через таймер,то получает температура постоянно плавает,может не сильно,но все ровно.Как игуан это переносит,то 30,то 27,то 32 и все это за одну ночь.Ну это я примерно написал)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #623 : октября 21, 2014, 06:09:01 »

Я не совсем поняла как это- температура плавает? Вот у меня, к примеру, в фальшпотолке две лампы накаливания, помимо трубок УФ, одна керамическая, вторая просто обычная, я ее отключаю, оставляю одну керамику, и она у меня работает круглые сутки, когда игуан хочет охладиться- он просто спускается вниз, когда погреться- поднимается,все просто, и ничего не плавает, в комнате тепло всегда, даже когда -40 за окном, отопление работаем исправно, даже иногда зимой в квартире теплее, чем летом))
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #624 : октября 21, 2014, 13:23:02 »

Ир, плавае6т, когда таймер выключает/включает лампу. За период отключения температура слегка снижается, а потом вновь поднимается.
Все зависит от индивидуальностей квартиры.
Например, Люсин терр стоит у нас у горячей стены. Как правило стена примерно одной температуры, НО иногда замечали, что температура падает. Значит и на терр это оказывает влияние. Поэтому в Люсечкин терр мы поставили релюшку. Одна лампа всегда светит, а еще две выключаются, когда температура в терре начинает подниматься выше запланированной. Это чтобы нам не зависеть от капризов коммунальных служб.
У Антона, скорее всего будут излишки тепла, если без таймера включать. Он нашел такой способ.
Я не думаю, что критично падение температуры на несколько градусов. Игуаны умеют сохранять тепло внутри тела.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #625 : октября 24, 2014, 09:24:29 »

Все верно! Я писал про ночь.У меня керамика через таймер работает.Греет 30 мин.,потом отключается на 30,вроде так не помню точно)) Хорошо что керамика остывает тоже не 2 минуты)))) может и не успевает температура упасть.Я просто предположил))) Надо ведь о чем-нибудь поговорить
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #626 : октября 24, 2014, 10:16:50 »

Тогда лучше показывай новые фотки  Да
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #627 : октября 26, 2014, 19:06:31 »

на быструю руку с фоткал)))) стройный стал совсем))) ест очень мало.гулять рвется постоянно.по мне ползает без всякого стеснения.короче привык ко мне полностью.ровно год на этой неделе,как Морган у нас поселился))) на руках сидит не всегда,но это я списываю на его юнность молодой горячий,постоянно в движении)))) NON STOP
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #628 : октября 26, 2014, 19:08:40 »

вторая фотка маленько велика получилась))))))))))))))))
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #629 : октября 26, 2014, 19:37:49 »

Давайте сделаем этот сайт как приложение для платформ android и iso.Будет вообще великолепно тут сидеть.Я потому и редко тут,что через браузер не удобно.
Приложение будет офицально для скачивания в google play и app store.Как пример это Авито,4pda,Вконтакте,Одноклассники и еще много много подобных сайтов.Подумайте над предложением.Сделать красивый дизайн и удобный поиск нужных тем или информации,вот и все что нужно.Думаю в городе Москва есть много спецов в области создания подобных заказов,тем более мобильные девайсы сейчас в моде как никогда.Скоро о ноутбуках все забудут.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 102   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018