MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 20, 2025, 19:56:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с игой.  (Прочитано 135764 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #40 : ноября 24, 2013, 17:44:34 »

Ну насчет термометра. Ты знаешь температуру в углу, в котором игуана вообще не бывает. То, что показывает прибор (на том месте) никак не соответствует температуре, под которой сидит игуана. Правильно?

Датчик ты кинул вниз, как я поняла. С этим порядок.

А если наоборот кинуть датчик на полку (как на фото) или в другом подходящем месте, но около места, где игуана сидит вверху.

А нижнюю часть прикрепить вниз. Или прибор вешай около полки, а датчик внизу, как ты и сделал.

Иначе ты не видишь реальную температуру на полке.

Со шторкой поняла. Но на мой взгляд остается опасность залезания со шторки на лампы. Лучше для интима повесь растение, чтобы игуанка на полке имела укромный уголок. Лампы все тестируй (измеряй точные температуры именно на полке), пробуй отключать энергосберегайки - может, поймем причину, почему уходит с полочки.
Смотри за поведением, аппетитом, подвижностью, испражнениями - признаки болезни увидишь, если есть.

И мне кажется тебе надо в игуаньем разделе создавать тему. А то в ветеринарке тебя не многие увидят. Потому что игуанка здоровая. Ну, может, линька не сошла. Я рада, что нет некрозов! 

Вопросик: ты можешь просто отвечать, без цитаты? Очень много повторов. Или хотя бы картинки удаляй из сообщения. Отвечать трудно    Пока
найдешь суть вопроса... Я и свои слова вижу и фотки, и твои ищу среди всего этого.

Сразу про твои фото. Можно и не скачивать, но сути не меняет. Открыть, к примеру, иногда вот такое количество фоток.

Для людей - лишний геморрой, а для тебя поставить другую ссылку. Правильно? Если на твоем ресурсе нет такого - я предложила ресурс, где есть ссылки на фото, превьюшки или картинки в тексте.
В очередной раз ты задаешь вопрос, и надо бы вспомнить, что за терр у тебя, какая лампа, какой хвост - и мы вынуждены из кучи фоток искать нужную, т.е. открывая повторно фотки. Ну, или я роюсь у себя на рабочем столе. Если мы - неплохие ребята - ты можешь облегчить нам задачу.

antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : ноября 24, 2013, 18:29:27 »

в шоке в шоке в шоке
много написала))))))))
из написанного понял,что сам термометр надо на полку повесить.
фотки надо на pixs выкладывать.
следить на температурой в месте прогрева иги.
отвечать не цитируя.

все вроде легко,вот только термометр думаю будет на полке не к месту,а для точности измерения прогрева он должен быть именно там.датчик туда проще,но тогда надо термометр вниз,а там на нем ничего будет не видно.я еще подумаю как это все лучше закрепить,чтобы ига термометр не сьела,если он на полке будет .а как я буду фоновую температуру узновать?по нижнему уровню только?
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : ноября 24, 2013, 19:22:36 »

antonqw12, Вы такой молодец! Душа не нарадуется, когда люди так ответственно и с любовью подходят к вопросу содержания питомца!
И мне кажется тебе надо в игуаньем разделе создавать тему.

Совершенно согласна с Ириной! Там и расскажете, как это чудо к Вам попало и во всей красе покажете!
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : ноября 24, 2013, 19:37:48 »

Спасибо Вера .Если бы не Вы,то так бы я и скитался читая не интересующие меня вопросы про отсохшие пальцы,пятна везде и прочие ужасные статьи.
Думаю тут есть люди которые меня поняли)
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : ноября 24, 2013, 21:41:47 »

На самом деле это не совсем я..., а все те люди, которые Вам отвечают! Я просто стала почтальоном!
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : ноября 24, 2013, 22:09:51 »

на этом форуме я быстрей зарегистрировался,чем там
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : ноября 24, 2013, 22:27:22 »

тот форум трудно форумом назвать.
я столько написал,но с телефона не отправил.не охота заново писать.
тут Ирина каждую мелочь советует что и куда.там "читай форум" я книжку куплю признанных экспертов и прочту.я тоже могу быть там экспертом и каждому говорить читай форум.я всегда думал,что форум для общения,а не для чтения делают.вот к примеру терров куча,а мы с Ириной еще один добавили.сколько бы я не читал,но такой без ее советов не сделал.Сделал бы,но свой и не такой)))) Я нетупой и сам прочитав все сделал бы,но приятно когда тебе советую знающие люди.я не гордый и по этому спрашиваю нестесняясь))) по большому счету я и без форума могу литеры найти и все прочитать.и про терры,и про игуан.но нюансы мне там никто не обьяснит,а тут можно спросить и тебе все расскажут и может даже покажут))))) короче говоря меня непереубедить,что на форумах надо общаться,а не молча читать и делать ошибки в ухаживании.потом винить всех подрят,что что-то не так понял.
чего написал,сам не понял)))))))))))))))))))))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : ноября 25, 2013, 06:04:31 »

Ирина- золото, столько терпения для всякого рода поделочек, прогулочных зон, все подробно рассскажет, поможет всегда.  Да Ребята, а может я часть этой темки в игуаний раздел перенесу, насчет болячки можно оставить, а можно полностью все перенести, тем более уже связались с Васильевым, он лучше чем кто-либо ответит на вопросы как ветеринар-герпетолог, а все остальное- это уже профильный раздел по зеленой игуане. Как считаете?
Вера, а твои ссылки у меня тоже не открываются почему-то  непонимающий Какие темы ты хотела скинуть по хвостам? Я вот эту навскидку вспомнила только: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2831.0 Написала Диме, чтобы фото помог реанимировать, слетели с радикала   Он частенько заходит, может у него они остались, а то жаль статью с наглядными фотками((
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : ноября 25, 2013, 08:18:06 »

переносите конечно)))) все уже выяснили и сделали))))) ига вырастит и терр этот за 100000 тыщ продам,а то и за 150000 Смеется
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : ноября 25, 2013, 10:22:18 »

Ирина,я протестировал лампы:
40Вт 36.7-в этом случаи фоновая температура на много ниже(6-7 градусов).Под потолком 28-29
60Вт 42.8-в этом прям сочи везде)))) под потолком 34-35
У меня возник вопрос.Зачем тестировать обогрев постоянно,если я могу иногда вывод термометра ложить под луч обогрева и проветить там обстановку?Может показаться затруднительно туда сюда вывод вытаскивать,но мне это несложно.)

Мне кажется,что сверху спина и хвост иги стали темнеть.И появляются мелкие черный точечки!!!!!У меня подозрение,что ей много 42 градуса и у нее появляется легкий ожог!!!!Так ли это?
Спасибо)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018