MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 06:09:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Зеленая анаконда (Eunectes murinus)- рассказываем о своих анакондах  (Прочитано 98285 раз)
Andrew1981
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : октября 10, 2011, 14:24:05 »

Вот долгожданные фотки,и ещё раз приношу извинение .Тер пришлось немного упростить на время,поставил бассейн что бы менять чаще воду,а то до этого много хлопот было,кстати змей только там в туалет ходит Улыбается.И так,ветеринар из универа объяснил что,змея не просыхала,кожа стала мягкой и бактерии попали через рану,так и появились эти "штуки" по всему телу.Бактерия "Pseudomonas aeruginosa",можете найти и почитать с помощью google.Курс антибиотиков,сам впервые колол,ничего страшного тут нет,спасибо Сергею .Карантин примерно 1.5-2 месяца,на третий раз поменяла кожу,как будто и не болела.Вроде всё  ,если будут вопросы,не стесняйтесь
P.S. Лампу использую только для фото сессии...Есть ещё и ночная... 
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #131 : октября 10, 2011, 14:31:12 »

Красота.)))
Спасибо)))

А как змея относится к искусственной флоре?
Andrew1981
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : октября 10, 2011, 15:02:25 »

Красота.)))
Спасибо)))

А как змея относится к искусственной флоре?
Я думаю что нравится  Да,любит прятаться за бассейном,там темно и прохладно
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : октября 10, 2011, 16:23:02 »

Рад, что у нее все наладилось. Красивая змея, в хорошей форме.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #134 : октября 10, 2011, 19:39:42 »

Классная анаконда. А она у Вас какой-то красной морфы что ли?Они обычно зеленоватые с желтыми пятнами по бокам, а у Вас коричнево красная с розовыми пятнами.Очень красивая.Интересно на взрослую посмотреть.
Andrew1981
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : октября 11, 2011, 02:23:21 »

Классная анаконда. А она у Вас какой-то красной морфы что ли?Они обычно зеленоватые с желтыми пятнами по бокам, а у Вас коричнево красная с розовыми пятнами.Очень красивая.Интересно на взрослую посмотреть.
Это так кажется,наверное от лампы,а так окраска тёмно- зелённая,постараюсь сфоткать при дневном свете,так будет лучше видно.А,и ещё,хочу перевести на крыс,но тут...Мышь сразу берёт,а крысу нет,изучает долго,приходится оставлять,но ест всё равно съедает 2-е из 3-ёх.Надеюсь что это пройдёт...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #136 : октября 11, 2011, 03:57:46 »

В принципе у нее других вариантов нет, все равно ей на мышах не сидеть, слишком крупное животное, поэтому лучше перестать кормить ее мышами, переводить на крыс, они не такие жирные, к тому же, как мыши.Второй вопрос, каковы Ваши цели, если хотите получить быстрее большое животное, кормите максимально крупными КО, это стимулирует змей расти быстрее.Со временем она "забудет" про мышей, будет охотнее брать крыс.Мыши, как я понимаю, с точки зрения змей ароматнее и вкуснее, поэтому при наличии выбора они выберут мышь.
Andrew1981
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #137 : октября 13, 2011, 02:10:57 »

Andrew1981
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #138 : октября 13, 2011, 02:30:12 »

Второй вопрос, каковы Ваши цели, если хотите получить быстрее большое животное, кормите максимально крупными КО, это стимулирует змей расти быстрее.
Я рад что она не растёт так быстро,ей уже 2 года и 3 месяца,и всего лишь,примерно 180см.Чем медлинее,тем луче,не хочется пересаживать её в другой тер.Я кормлю 2 маленькими крысами каждые выходные,стараюсь не перекармливать,а то будет как здесь (http://www.youtube.com/watch?v=_Q72mVvR7x8) ,наверное в ней около 3 метра,но пишут 4 непонимающий,ну и толстая,наверное там больше жира,чем мышц.А здесь красота: 4года самке и всего навсего 190см (http://www.thereptilarium.com/a/boa/668/eunectes%20murinus)  Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #139 : октября 13, 2011, 02:57:59 »

Змея бесподобная, но Вы ее перекармливаете.Если в ней 1,8 метра, то ее вполне нормально кормить раз в три недели-месяц, а не каждую неделю.Только переводите ее на такой режим плавно, сначала покормите позже на пару дней, потом с каждым кормлением паузу между кормлениями растягивайте на день-два.А то если ее резко перестать кормить так часто как она привыкла, она может озлеть несколько.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 53   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018