MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 15:38:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Зеленая анаконда (Eunectes murinus)- рассказываем о своих анакондах  (Прочитано 98366 раз)
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : июня 02, 2010, 15:33:32 »

С Сергеем согласен на все 100 - лишний терр никогда не лишний Улыбается И змея никогда не бывает единственноы - бывает только первой.
Кстати, из экзотерры получаются замечательные стоечки после небольшого апгрейта:

На дне садков у меня - кокосовые чипсы, но я от них уже отошел в пользу газет.
Пересадил анаконду - это правильно.
Andrew1981
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : июня 10, 2010, 17:23:31 »

Народ,хорошая новость,наконецто моя змеика поела,оставил на ночь мышку и сегодня обнарузжил что животик потолстел.Теперь вопрос: как вы думаете,через какое время сново предложить,т.к. ей до меня предлогали большие мышки,а она сьела среднию,может ей хочеться ещё?
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : июня 11, 2010, 19:36:21 »

Давайте пока по одному кормовому объекту. Подождите пока прогадится и можно снова кормить. Анаконды быстро варят.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #83 : июня 11, 2010, 19:49:26 »

Для Вашей змеи и самая крупная мышь уже маловата, но прокормите ее пару-тройку раз мышами, по всей видимости ее ими и кормили, а потом попробуйте дать крысенка такого же или чуть больше размера.Мышей она, думаю, будет переваривать дней по пять-семь.Это от температуры и ее состояния зависит.
Andrew1981
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : июня 21, 2010, 18:37:25 »

Тут в форуме читал как ув. Сергей цитировал: ''Как только заметили начало линьки, начинайте опрыскивать змея более усиленно, можно два раза в день, но все равно так чтобы он успевал просохнуть.И все'' Так,а как на счёт анаконды?Начало линьки началось в четверг,через несколько дней она залезла в воду и невылазиет,т.к. она будет просыхать?....Извените,надоел наверное вам  помидоры
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #85 : июня 21, 2010, 18:45:17 »

Andrew1981 тут ситуация разная.Одно дело животное сидит в воде, она там у Вас хорошо отмокнет, другое дело в террариуме, там если не увлажнять, то может шкурка подсохнуть и будут проблемы с линькой.А если сильно увлажнять, то создается излишняя влажность, которая для линьки полезна, но является прекрасной средой для размножения патогенной микрофлоры, которая в свою очередь для змеи опасна.В воде они так не размножаются как в постоянной влажности при наличии воздуха.Поэтому надо давать обсыхать животным.Если она у Вас улеглась в воду, что для них характерно, то не заморачивайтесь, нормально отлиняет и будет Вам счастье.Анаконды вообще большую часть жизни проводят в воде на мелководье, так что для них это норма.
Andrew1981
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : июля 05, 2010, 23:01:26 »

Тут сегодня заметил на коже что-то вроде белых чешуйках (3 штуки ),неподскажите что это такое???

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #87 : июля 05, 2010, 23:24:37 »

А покрупнее как-нибудь сфотографировать?Видно плохо.
Andrew1981
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : июля 09, 2010, 16:26:18 »

А покрупнее как-нибудь сфотографировать?Видно плохо.

Да,и ещё,принесённые с улицы коряга и камни причинят вред для змейки?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : июля 09, 2010, 16:34:35 »

У моего питона были похожие белые участки, оказалось, что это от крысиных укусов. Потом они потемнели.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 53   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018