MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 06, 2024, 05:14:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
Печать
Автор Тема: Re:Встречи нашего Клуба в Тимирязевском музее  (Прочитано 10464 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #90 : января 18, 2012, 17:19:42 »

Прошу прощения за "тормознутость", но я так и не поняла, на какую дату и на какое время первое мероприятие запланированно ((( Если не сложно, нельзя ли как-нибудь одним постом написать "когда и во сколько"? Если пока ещё не решено, то когда будет известно отписать одним постом. Зарание спасибо за понимание )
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : января 18, 2012, 17:21:56 »

Пока ничего не решено, ждем ответа администрации музея, Оля должна отписаться в теме.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #92 : января 18, 2012, 17:48:22 »

Спасибо, буду ждать )
mixo
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : января 18, 2012, 18:08:38 »

Здравствуйте, друзья. Сегодня я обращаюсь к Вам, как представитель музея и хочу написать по поводу нашего дальнейшего сотрудничества. Наш музей очень рад всегда сотрудничать с клубами, мы получаем большое количество положительных отзывов от посетителей о мероприятиях и выставках и надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и далее. Мы рады видеть Вас 1 раз в месяц, подобная практика с клубами в проведении собраний у нас давно практикуется. Все наши клубы работают по определенному клубом плану и каждое занятие имеет определенную тему. После предварительных обсуждений было решено, что это будет каждое 4-ое воскресенье месяца, с 18-00 и не позже 21-00. Ответственными за проведение собраний и связь с музеем выбран клуб "1 % Spider Crew Squad", т.к. этот клуб зарекомендовал себя как самый ответственный по итогам прошедших мероприятий.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : января 18, 2012, 18:17:37 »

Когда у нас ближайшая?
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018