MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 11:14:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Re:Встречи нашего Клуба в Тимирязевском музее  (Прочитано 10708 раз)
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #20 : декабря 19, 2011, 11:32:53 »

В идеале конечно провести бы пристрелочную встречу, т.е. собраться, посидеть, ознакомиться с графиком, с оборудованием и пр.,
идея верная,разработать концепты,продумать идеи,прикинуть графики,варианты и подобрать "лекторов",освоить техническую базу и понять все мощности для общих нужд...из которых уже =>
но можно, а скорее всего и нужно, с места в карьер.
=> будет видно следующее,а конкретно...было бы неплохо определиться с 2 важнейшими пунктами,что это будет из себя представлять?
1.сбор клубов на "посиделки" с чаем,это дело одно
2.просветительско-научно-образовательная лекция,совсем другое
мешать их в 1 кучу тяжело как сотрудникам музея,потому что надо будет определяться с кол-вом чаехлебателей и кол-вом посетителей лекции,следовательно,если наши лица уже примелькавшись,узнают и готовы будут под них дать определенные свободы,то с потоком слушателей лекций будет уже более официальный статус сбора,а это уже будет бОльшая занятость персонала музея
так и нам будет не совсем удобно,подготовка,материалы и прочее требуют большего внимания,чем посидеть и потрещать за жизнь
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : декабря 19, 2011, 12:04:49 »

По опыту лекции в гекко могу сказать что совмещение чаепития и лекции весьма возможно- во первых тема лекций интересна будет далеко не всем , анонс будет размещён я думаю на 3-4 форумах -то есть 80% слушателей будут до боли родными знакомыми лицами и человека 2-10 новичков опять-же с форумов. 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : декабря 28, 2011, 21:11:37 »

КОГДА ВСТРЕЧА??? уже пора бы определится с датой
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #23 : декабря 28, 2011, 22:01:33 »

Лелик, с 31-го на 1-е все встречаем Новый Год.А уже потом будем заниматься всем остальным.Что у тебя за манера нестись впереди паровоза?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : декабря 28, 2011, 22:12:45 »

нас там уже ждут а новый год - он через 3 дня это уже не интересно планировать Лёлики мыслют в даль ))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : декабря 28, 2011, 23:13:39 »

Лучше бы эти самые Лелики думали над меню праздничного стола, всего три дня осталось.А не занимались бы баловством и прожектерством.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : января 02, 2012, 13:49:01 »

Интересно получается... Улыбается
Я считаю, что с лекциями частить не нужно. Не чаще, чем раз в 3-4 недели. А вообще, здорово, что будет некая постоянная база для встреч, осталось токо, чтоб оно реально начало функционировать, ибо не первый раз вроде бы возникает подобный проект, а потом как-то всё затихает...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : января 02, 2012, 23:04:53 »

ибо не первый раз вроде бы возникает подобный проект, а потом как-то всё затихает...

Что-то я не слышала про подобные проекты, лекции если когда-то и где-то от конкретных лиц, или в магазине террариумном читались, то исключительно разово, а по поводу встреч клуба, да еще официально зарегистрированных и на постоянной основе- думаю никто не слышал. Хотя тебе виднее, может это в каких кулуарах секретных обсуждалось про встречи избранных мира сего  В любом случае, нам про это ничего не известно, а нашему клубу предложение о предоставлении помещения под наши встречи поступило непосредственно от руководства музея, наше дело только определиться с днем- его уже выбрали. Осталось оформить документы, чем сейчас и занимаются. А как они будут проходить- это уже будем обсуждать отдельно, с нашими участниками, как они решат и как будет удобнее- так и будет. Улыбается
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #28 : января 03, 2012, 09:16:58 »

Просто встречи для потрепаться, без сколь-нибудь серьезной составляющей, будут продолжаться недолго. Группа существует, пока существует объединяющая ее цель, после чего очень быстро разваливается. Посидеть и пообщаться - это не та цель, которая может собрать и поддерживать коллектив достаточно значительное время, а вот совместные мероприятия, на мой взгляд, могут. Поэтому я двумя руками за лекции и аналогичные вещи.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : января 04, 2012, 19:33:49 »

Просто трепаться стоит где угодно, но не в Тимирязевском. Не следует злоупотреблять гостеприимством
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018