Лекции бесплатные, 50 рублей это плата за вход в музей, если я правильно понял.
Нет, мы никогда не платили за вход в музей даже во время его работы, а тем более, что встречи проводить нам предложили после работы музея, ведь во время работы только их мероприятия допускаются, и одно дело когда мы в них участвуем, а другое- когда занимаемся чисто своими делами. И время начала собраний как раз от 18-00 до 19-00 по-моему
Я могу узнать, может возможны исключения, если у лектора нет возможности придти в более позднее время, может лекцию можно приурочить и к мероприятию какому-нибудь, я просто пока не в курсе.
По поводу трансляции. У нас есть радио на форуме, но оно транслирует только действующие радиостанции, я не знаю как прикручивать личное радио туда, и можно ли технически это сделать, надо узнавать тоже.
И насчет ссылок и заметок о нас. Как правильно заметил Сергей(азурат), мы не провели еще ни одного мероприятия по сбору Клуба, поэтому и заметок о нас пока нет, есть заметки и ссылки на нас при упоминании участия нас в разных программах, когда мы проводили у них свои выставки.