Dominion'у: Если собираются настоящие профессионалы своего дела, то просто потрепаться не получится - разговор всегда перейдет в плоскость профессиональных тонкостей. Если же на подобной встрече разговор идет о "пиве и бабах", то либо мы имеем дело с поверхностными дилетантами, либо специалисты являются из отдаленных областей знания.
Саш, разве когда-нибудь хоть на одной выствке или встрече у нас были разговоры о "пиве и бабах"?
Я никогда не слышала. Не думаю, что они пояавятся только оттого, что мы станем собираться в Тимирязевке. Разговоры имелись ввиду по интересам. Любые разговоры иногда, как и на форуме уходят в сторону, переходя в шутки, но в любом случае к вышеозвученным понятиям это никакого отношения не имеет. Просто говорить о том, что каждая встреча будет сопровождаться лекцией мне кажется рановато. Столько желающих их читать мы просто не найдем, а поговорить, тем не менее, всегда есть о чем, так как всегда есть какие-то вопросы, или наоборот, кто-то захочет поделиться чем-то, и так далее. По возможности будем проводить лекции, тему бедем обсуждать заранее, так как смысл читать ее есть лишь тогда, когда есть живой интерес к вопросу.
Вобщем, так. Согласие директора музея получено. Наш день- воскресенье. Теперь надо определить число и сообщить его музею. Какие будут пожелания и предложения?