MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 11:30:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Re:Встречи нашего Клуба в Тимирязевском музее  (Прочитано 10714 раз)
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : января 05, 2012, 12:36:09 »

и я за лекции  Да вопросов - уйма
и за встречи 
Цуканов Александр
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батрахолог

« Ответ #31 : января 07, 2012, 14:22:13 »

Dominion'у: Если собираются настоящие профессионалы своего дела, то просто потрепаться не получится - разговор всегда перейдет в плоскость профессиональных тонкостей. Если же на подобной встрече разговор идет о "пиве и бабах", то либо мы имеем дело с поверхностными дилетантами, либо специалисты являются из отдаленных областей знания.

Задача координаторов именно и заключается в правильном подборе собравшихся и задании нужного вектора разговора.
Например я полный ноль лягушках, но я могу поддержать разговор в водавляющем большинстве случаев по вопросам аквариумного/акватеррариумного содержания земноводных.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : января 11, 2012, 22:37:42 »

Dominion'у: Если собираются настоящие профессионалы своего дела, то просто потрепаться не получится - разговор всегда перейдет в плоскость профессиональных тонкостей. Если же на подобной встрече разговор идет о "пиве и бабах", то либо мы имеем дело с поверхностными дилетантами, либо специалисты являются из отдаленных областей знания.

Саш, разве когда-нибудь хоть на одной выствке или встрече у нас были разговоры о "пиве и бабах"?  в шоке  Я никогда не слышала. Не думаю, что они пояавятся только оттого, что мы станем собираться в Тимирязевке. Разговоры имелись ввиду по интересам. Любые разговоры иногда, как и на форуме уходят в сторону, переходя в шутки, но в любом случае к вышеозвученным понятиям это никакого отношения не имеет.  Просто говорить о том, что каждая встреча будет сопровождаться лекцией мне кажется рановато. Столько желающих их читать мы просто не найдем, а поговорить, тем не менее, всегда есть о чем, так как всегда есть какие-то вопросы, или наоборот, кто-то захочет поделиться чем-то, и так далее. По возможности будем проводить лекции, тему бедем обсуждать заранее, так как смысл читать ее есть лишь тогда, когда есть живой интерес к вопросу.
Вобщем, так. Согласие директора музея получено. Наш день- воскресенье. Теперь надо определить число и сообщить его музею. Какие будут пожелания и предложения?
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : января 11, 2012, 22:55:31 »

5 февраля
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #34 : января 11, 2012, 23:08:15 »

А в январе?
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : января 11, 2012, 23:25:54 »

В январе у кучи народа сессии
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : января 11, 2012, 23:35:41 »

по воскресеньям экзаменов не бывает, тем более они не каждый день далеко, и встреча не целый день, а вечер, думаю, на сессию это никак не повлияет, да и студентов у нас не так уж много. Хотя пусть народ высказывается кому еще в какие дни удобно.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : января 11, 2012, 23:37:50 »

Мое дело предложить непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : января 11, 2012, 23:44:09 »

На февраль принято, может кто свои числа предложит, обсудим. Вы там на арахномаркете же тоже будете обсуждать, как мне Оля сказала. В итоге как-нибудь придем к общему знаменателю. Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : января 12, 2012, 00:03:31 »

Андрей, если перебирать у кого когда сессии, отпуска, свадьбы, дачи мы никогда не соберемся.В конце концов, даже если какой супер сознательный студент, где б его еще взять, и пропустит какую-нибудь встречу, это не повод чтобы остальные тоже не встречались.К тому же поболтать пару часиков с друзьями о змейках-ящерках это лучший способ снять стресс перед экзаменом.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018