Зря дневник подчистили-ничего плохого не видел... Чем радовал ваш форум, так это отсутствием всяких СветоЗоев, которые при малейшем Бу паниковали. В любом споре правда всегда на обеих сторонах, я прекрасно понимаю человека, который купил сальвадорри-сам бы не удержался увидев такую красоту - и купил бы, если бы не довелось с ними работать в зоопарке. Кстати, сидят они у нас раздельно.
У нас и нет СветоЗоев никаких,я даже не в курсе кто это, просто все темы от флуда чистятся, в личном опыте чужой опыт, наверное, ни к чему совсем, мне показалось что немного некорректно столько постов в чужой теме про нашего варана. Если есть желание поговорить о нем, можно сделать это в его теме, благо она есть.
А вообще я видела тех сальвадори в питерском зоо, на вид они не крупнее нашего, даже поменьше я бы сказала, ну ничего ужасного в работе с ним не вижу, мне это неудобств не доставляет никаких. И поверьте, у нас есть варианты на все случаи жизни, так что все под контролем, мы же давно не школьники, и далеко не первый год работаем с различными, в том числе крупными рептилиями.
Я бы лучше послушала про Ваших зверей, а по поводу что хорошо, а что плохо мне даже уже моя мама ничего давно не говорит)