MyReptile
|
|
« Ответ #100 : сентября 14, 2009, 22:00:56 » |
|
стесняюсь спросить: что именно? Ну уж точно не то, о чем ты подумал Так что не стесняйся особо.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #101 : сентября 15, 2009, 00:47:35 » |
|
Ирина, спасибо! У меня пока один кабачок, зеленый, значит, буду затариваться зелеными))) Просто здорово, что тыквы так долго хранятся, значит, буду пополнять запасы. .... а я, наверное, без ростков зеленого горошка останусь. Да с такими запасами до весны не дотянуть."Один кабачек ... тыквы ... ростки зеленого горошка", с такого питания ходить еще можно, а вот работать уже не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #102 : сентября 15, 2009, 10:23:17 » |
|
Ирина, спасибо! У меня пока один кабачок, зеленый, значит, буду затариваться зелеными))) Просто здорово, что тыквы так долго хранятся, значит, буду пополнять запасы. .... а я, наверное, без ростков зеленого горошка останусь. Да с такими запасами до весны не дотянуть."Один кабачек ... тыквы ... ростки зеленого горошка", с такого питания ходить еще можно, а вот работать уже не получится. "Не хлебом единым жив человек..."
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #103 : сентября 15, 2009, 10:29:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #104 : сентября 15, 2009, 10:41:45 » |
|
банкетное меню?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #105 : сентября 15, 2009, 12:50:19 » |
|
банкетное меню? Нет, это называется, кто на что учился. Только смотришь на него, явно врет, пишет про колбасу, а ест тыкву. Худенький он какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #106 : сентября 15, 2009, 12:54:24 » |
|
Нет, это называется, кто на что учился. Только смотришь на него, явно врет, пишет про колбасу, а ест тыкву. Худенький он какой-то Ну почему сразу врет? Праздник вчера был
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #107 : сентября 15, 2009, 21:39:21 » |
|
Нет, это называется, кто на что учился. Только смотришь на него, явно врет, пишет про колбасу, а ест тыкву. Худенький он какой-то Ничего себе, а при встрече на Гремячем ключе съел коляску колбасы и сказал что не наелся! Просто не в коня корм, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #108 : сентября 15, 2009, 21:44:26 » |
|
Всё в энергию идёт, друзья мои. Я не скупердяй, не откладываю как некоторые про запас в подкожные жиры
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #109 : сентября 15, 2009, 22:05:38 » |
|
Всё в энергию идёт, друзья мои. Я не скупердяй, не откладываю как некоторые про запас в подкожные жиры Транзитом пролетает?Не задевая стенок?
|
|
|
|
|
|
|
|