Мара
|
|
« Ответ #170 : октября 02, 2019, 20:28:31 » |
|
Очень затягивает. Я сейчас вышиваю только ящериц. Трудно иногда подобрать правильные цвета. У меня были случаи когда я выбрасывала 1/3 вышивки из-за неправильных оттенков. А когда выбрал, то я только наслаждаюсь. Смотрю ТВ сериалы и вышиваю тихонько.
Гы)) я тоже в процессе киношки смотрю)
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #171 : октября 03, 2019, 00:06:29 » |
|
А вы сами рисуете или готовые формы покупаете? Все тоже засматриваюсь на вышивание, иногда хочется что-то мелкоточечное поделать, себя занять.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #172 : октября 04, 2019, 19:39:51 » |
|
А вы сами рисуете или готовые формы покупаете? Все тоже засматриваюсь на вышивание, иногда хочется что-то мелкоточечное поделать, себя занять.
Для начинающего лучше брать набор
|
|
|
|
|
|
|
Dalila77
|
|
« Ответ #173 : октября 08, 2019, 00:01:58 » |
|
Для начинающего лучше брать набор А что значит для начинающего? Они вроде одинаковые все, только рисунок отличается. Ну те, которые я видела. Есть маленькие и большие еще.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #174 : октября 09, 2019, 18:44:29 » |
|
А что значит для начинающего? Они вроде одинаковые все, только рисунок отличается. Ну те, которые я видела. Есть маленькие и большие еще.
Смотрите на количество цветов, блендов и прочие детали)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #175 : октября 10, 2019, 20:26:48 » |
|
Я думаю, что ключевое слово - набор. Начинающим легче, когда все цвета идут в наборе. В отличие от схем, когда надо самим покупать канву и нитки.
|
|
|
|
|
|
|
ТерраМания
|
|
« Ответ #176 : октября 11, 2019, 23:40:38 » |
|
А дорого у нас они стоят? На Алиэкспрессе классные картинки для алмазной вышивки (особенно хондр там обалденный) и гремучник есть для вышивки крестиком, может и ящеры есть, я не искала пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalila77
|
|
« Ответ #178 : октября 30, 2019, 23:51:01 » |
|
А что значит для начинающего? Они вроде одинаковые все, только рисунок отличается. Ну те, которые я видела. Есть маленькие и большие еще.
Смотрите на количество цветов, блендов и прочие детали) Количество цветов думаю не важно, оно же обозначено на заготовке, просто подбираешь и все, а что именно может усложнить процесс. Мне интересно, там есть какая-то техника как именно вышивать, на какую сторону, или не имеет значения?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #179 : ноября 01, 2019, 08:36:37 » |
|
В том и дело, что цвета есть на заготовке (схеме). Но часто схемы не лучшего качества. Я помню позарилась как-то на схему старинного замка. Пришлось попотеть, потому что схема была идиотская. Поэтому вам и советовали, что первая вышивка лучше всего - набор. А уж потом сами поймете, как вышивать. Сторон всегда две - лицевая и изнанка. Важно не делать узелки, ниточки просто прижимать и закреплять стежками.
|
|
|
|
|
|
|
|