MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 13:49:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Темные эльфята  (Прочитано 4781 раз)
Alantariel
Гость
« : октября 30, 2013, 23:06:26 »

Добрый день, уважаемые участники форума! Хочу познакомить Вас со своей скромной коллекцией коллекцией удавов!
Террариумистикой я увлеклась довольно таки давно (года три-четыре назад), животные были самые разные, но в итоге остановилась я все таки на боидах.

Начну, пожалуй с радужников. Эти ребята были моими первыми удавами, с них-то и началась коллекция. Перед их покупкой тряслась,  как осиновый лист. Переживала, как создать им правильные условия, читала много литературы. В итоге, все переживания были напрасны, эти ребята радуют меня каждый день и никаких проблем с ними никогда не было.

Девочку зовут Рада. Очень спокойная, уравновешенная, совершено не агрессивная. В любое время можно взять ее в руки или дать подержать друзьям не переживая, что укусит.

Вот такой малышкой она ко мне приехала

Сейчас эта мадам вымахала около метра) На фото плохо видно, нужно смотреть вживую)

А вот ее жених оказался знатным психом. С первого дня он показал, кто в доме хозяин. Сначала дичился, но потом вроде бы привык к рукам. Но все равно может совершенно неожиданно развернуться и укусить. Напоминает, что расслабляться с ним не стоит) Недавно попыталась дать его в руки другу, за что тот был незамедлительно укушен. Благо, что он тоже террариумист и укусов не боится) Кстати, имя я ему до сих пор придумать не могу.

Первое его фото, по приезду. Сразу видно, что он за фрукт

Со временем цвет его кардинально изменился. Я не ожидала, что получу такого красавца!

Особенно радует их аппетит. Ни одного отказа за все время содержания. Как по часам.

Продолжение следует...
Alantariel
Гость
« Ответ #1 : октября 30, 2013, 23:28:40 »

Немного позже у меня появились Boa Constrictor imperator Salmon Het. Max Caramel T+ и Normal  Het. Max Caramel Т+. Эти детки дались мне не просто, но я рада, что смогла их взять.

Самочка Salmon Het. Max Caramel T+ нежное и очень розовое создание. Горжусь тем, что она у меня есть!

С аппетитом тоже все чудесно

Мальчик Normal  Het. Max Caramel Т+ очень оригинален. Хоть он и нормал, но бока у него розовые и это офигенно! Не все фото передают это, но я обязательно покажу чуть ниже. А сейчас общий план)

А вот и фото с розовыми боками)

Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 30, 2013, 23:37:46 »

Привет! При обращении к множеству абстрактных форумных участников писать "Вы" с большой буквы - адский моветон 
А змеи хорошие
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : октября 30, 2013, 23:42:49 »

Добро пожаловать!
Alantariel
Гость
« Ответ #4 : октября 30, 2013, 23:43:17 »

Время шло, а запросы росли. Следующими ко мне приехала пара Bci DH Sunglow и Bci Albino Sharp.

Змеи приехали немного запущенные, с клещами. Пришлось повозиться, чтоб их вывести. Сейчас все хорошо)

Самка DH Sunglow. Очень яркая девочка карамельного цвета. Была абсолютно дикая, к рукам приучилась с трудом. Сейчас утихомирилась, поняла, что ее любят  нежная

Самец Albino Sharp. Сразу стал любимцем! Это маленькое солнышко в доме)

Приехал вот такой грязнулей...

Отмыли трубочиста)

Продолжение следует...
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : октября 30, 2013, 23:43:47 »

С дневничком! Змеи супер Ценхрии особо понравились Да
Alantariel
Гость
« Ответ #6 : октября 30, 2013, 23:48:08 »

Чуть не забыла про то, что кроме удавов, еще и питон имеется. Очень яркий взрослый самец Ковровый питон Чейни. Зовут его Шрам.

Alantariel
Гость
« Ответ #7 : октября 30, 2013, 23:52:11 »

Добавлю несколько общих фотографий. Для сравнения размеров, фотографировала удавов всех в куче.

Нежности

Куча мала

Вот и все мои скромные питомцы)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 31, 2013, 00:05:55 »

Замечательные змеи, добро пожаловать Улыбается
Ждем реакцию Мариши
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #9 : октября 31, 2013, 00:13:31 »

Отичный наборчик!Очень люблю констриктор, благодарные и мега-позитивные змеи, мелкая пара отличная! Поздравляю с дневником, думаю, тут без пополнения коллекции боид не обойдется...
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018