MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 01:03:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Научные конференции  (Прочитано 23666 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : ноября 04, 2013, 23:30:40 »

Старость гриба - понятия относительное. Если случаи возникновения галлюцинаций после употребления определенного вида грибов известны, то значит, употребляя их, всегда есть вероятность испытать такую ситуацию на себе. А же ем грибы, после употребления которых измененное состояние сознания не отмечалось. А трусишка на самом деле - это ты, потому что, как уже сам признался, нормальные шляпочные грибы вообще не собираешь, наверное все боишься с бледной поганкой перепутать.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #91 : ноября 04, 2013, 23:40:06 »

Я не трусишка, просто в грибах разбераюсь хуже чем в насекомых. А шляпочные еще и не собираю так как гурман: только трутовики. А они только при определенных условиях не совсем безопасны.
ПС
А ты прикинь что будет коль я поганок наемся!!  Завалить меня такая мелоч точно не осилит, а вот заколбаить (как ты говориш) 
Кстати, трусишка, я когда малой был, вешанками из магазина травонулся нормально так. Аж было чуток сознание потерял. Так что жри вешанки!!! А еще вспомни общие ообенности биологии грибов
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : ноября 04, 2013, 23:56:55 »

Что ты когда малой был недетскую встряску всего организма, особенно верхней его части перенес, оно заметно. Но зачем в том грибы винить? Надо винить магазин, собственные глаза и ноздри. Я вот как-то колбасой травился, и сливами, так что ж по-твоему это априори опасные продукты?
Я не трусишка, просто в грибах разбераюсь хуже чем в насекомых
Так что тебе с твоим блестящим интеллектом стоит разобраться?
А шляпочные еще и не собираю так как гурман: только трутовики
Нормальные грибы не собираю, не ем, но знаю что трутовики лучше! Я - гурман!

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #93 : ноября 05, 2013, 00:01:48 »

Разобраться мешает ВЕЛИКОУВАЖАЕМАЯ лень!
А колбаса и сливы не безопасней чем трутовики, ибо опасны они почти при одинаковом раскладе.
Я еще было гамбургером фастфудовским траванулся.
Нормальные грибы... А ты про то что в определенные годы все белые грибы ядовиты слышал? Мне вет. врач расказывал, а ему тетка, которая на эту тему дисертацию писла
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #94 : ноября 05, 2013, 00:11:04 »

Кстати, формчани. Тема ж общего характера. Может у кого есть фото и что вспомнить с каких-то других конференций? Интерестно было б и другим почитать о том куда стоит ездить, а где делать нечего
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : ноября 05, 2013, 00:19:52 »

Я тебе больше скажу: все растения ядовиты, только почему-то укропа никто не умирает, если только перед сбором на грядку какой-нибудь химии не внес.
Но о белом грибе что-то ни один источник не пишет, что он может вызывать галлюцинации, а о серно-желтом трутовике пишут, не странно ли?
А ты про то что в определенные годы все белые грибы ядовиты слышал
Хотя интересная инфа, получается, что скажем в 1994 г. все белые грибы мира вдруг сделались страшно ядовитыми, а в 1995 - снова нормуль, согласно многолетнему общегрибному календарному плану.
Мне вет. врач расказывал, а ему тетка, которая на эту тему дисертацию писла
И этот человек называет меня с Ромой "испорченным телефоном"!

P.S. У меня упомянутое тобой есть, но я не считаю нужным это выкладывать в этом разделе форума, так как нифига это не путешествия и не природа, и едва ли кому-то, кроме тебя, оно в рамках данного форума интересно.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : ноября 05, 2013, 00:21:41 »

А ездить следует туда, где собирается наиболее подобающий состав специалистов, а не туда где дворец красивее или стол круче накрыт.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : ноября 05, 2013, 00:27:25 »

Кстати, формчани. Тема ж общего характера. Может у кого есть фото и что вспомнить с каких-то других конференций?
Не смеем влезть. Внемлем. Проникаемся.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #98 : ноября 05, 2013, 00:31:46 »

Ну не природа оно и не путешествия. Ну так выложи в другом разделе. В чем проблема то?
А интерестно оно не только мне. Тут даже у этой темы-балагана постоянные читатели есть и просмотров вроде нормально. Рещать тебе. Или боишся?  
Не поломаный я телефон, я дословно передал инфу сказаную мне, только не в виде цытаты. А если порозкинуть мозгом, то мутации наверно кроме года еще и приурочены к определенным териториям. Но это догадка.
А фотки с конференций у меня тоже есть, но думаю, что лучше "свежачок" выкладывать ибо имею возможность  
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #99 : ноября 05, 2013, 00:33:51 »

Кстати, формчани. Тема ж общего характера. Может у кого есть фото и что вспомнить с каких-то других конференций?
Не смеем влезть. Внемлем. Проникаемся.

Шо ж так? Как поет Дорн: "Не надо стесняться". 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018