MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 01:56:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Научные конференции  (Прочитано 23705 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #80 : ноября 02, 2013, 23:49:37 »

то что ты говориш-выдумываеш, в той части которая не лишена смысла, относится к устным сообщениям. Тоесть вот на словах человек сказал мне про находку в Днепровско-Орильском заповеднике (где я ниразу не был) и я говоря про нее в роботе указываю, что "такойто такойто (устное сообщение) сообщил о находке того-то там-то, в том году". Или как то так. Вот это устное сообщение. Собственно в моих рботах, где я использывал устные сообщения я ссылался вплоть до указания года и всех деталей.
но хоть что-то.
(
[/quote]

"ну хоть шоколадку дайте, забыл ты дописать   А ещ енадо было дописать, что основы биологии я боагодоря школе знаю и т.д.   Не полные данные... Нет, это данные полные, просто в рамках данного района исследований, а вот то что за его пределами "тоже есть жизнь" никто не оспаривал   Вот для таких вот "клеветунов" и надо было б карту с районом исследований начертить, но увы.
С тем письмом уже все вопросы давно решены: бывает не все письма электронкой доходят, вот и вышло как Эзокс поломаный телефон, но это все решаемо.
Человек котрорый... Та прям человечище...   Вот это ты юморист. Превоткрыватель ил ипервоиметель данных, это все твои фантазии. Есть научные публикации, и в них ничего до сей публикации не указывалось о том и не только тех местах, вот и все. А то что местные и про обыкновенную стенную ящерицу знали задолго до публикации это да, ну так что ж. Видели, что что-то бегает и видели, выходит они в соавторы просится дожны   А значение словосочитания "устное сообщение" тебе даже не ястно  Смеется Ладно, бери энциклопедию и перечитывай мои посты, может чего и поймеш
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : ноября 03, 2013, 00:02:59 »

Ты, Аркадий, дописался, ;) Вот ты меня в клевете обвиняешь, а ты знаешь что клевета, это публичное распостранение ложных данных о противоправных деяниях?
Вот я тебя обвиняю в том, что ты присвоил себе данные, которые тебе не принадлежат, и опубликовал в результате ошибочные сведения, а еще, возможно, опубликовал уже опубликованные данные. Я готов доказать все это.

А вот ты меня обвиняешь в клевете. Клевета это тоже очень плохое деяние, стало быть ты меня обвиняешь в противоправных деяниях, поэтому ты теперь обязан предостатвить ссылку на ложную информацию, которую я про тебя распостраняю, иначе, увы и ах, обвинить в клевете можно будет тебя, однако, так как есть претензия, что это ты распостряняешь ложные данные  Смеется Смеется Смеется

А пока, раз ты такой умный, то скажи, как надежно отличить два вида, выделенных из степной гадюки, а именно ursinii et renardi? Это конечно не общая биология, но ты же должен просвящать неучей )))
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #82 : ноября 03, 2013, 10:18:52 »

Ути пути каие мы  Смеется 
Ты (выдумщик) сам напредумывал часть инфы про меня, а часть перекрутил в ту форум которая тебе приятней. И давай в электронках и ЛС свою ересть за истину людям выдавать. А тебя ж не все знают, могут и всерез воспринять  Обязан... "Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти".
Про тут точку на карте я тут писалл-писал, но до тебя видать и не дойдет. Я проконстатировал факт, что видел и биотоп и герпетофауну его, о чем сообщил ИСТИННУ, а оказалось, что рание НЕТ ПУБЛИКАЦИЙ указывающих на тут точку, выходит, что инфа про нее опубликована впервые. Ошибочных сведений тоже не публиковал (это тебе "умному" так хочется), а просто район исследований включал не всю территорию 2 областей, а ее часть. Ясное дело, что и вне района исследований тоже "есть жизнь".
А ты врунишка-фантазер еще тот!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : ноября 03, 2013, 11:56:26 »

Мда...
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : ноября 03, 2013, 19:52:26 »

писалл-писал
Вот оно почему ты и о моем мочеиспускании решил заботу проявить.
ИСТИННУ
В этот раз что, великий тормоз накрыл? Бросал бы ты уже употребление этой хрени, чем бы она ни была.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #85 : ноября 04, 2013, 15:18:48 »

этой хрени

А тебе, я так вижу, уже и представить сложно, что есть люди не употребляющие всякой гадости 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : ноября 04, 2013, 15:31:16 »

Ну а таблетках ты почему-то сам вспомнил, стало быть есть что вспоминать. Да и с другой стороны, судя по твоей манере реи можно предположить. что если она принадлежит человеку, не тронувшемуся рассудком. то он точно что-то такое употребляет. Или же... Ну, в общем, ты меня понял.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #87 : ноября 04, 2013, 20:43:04 »

манере реи

Таблетки и ты это ж 2 неотделимых понятия, исходя даже из других форумов и коментариев "не заангажированых" пользователей
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : ноября 04, 2013, 21:57:36 »

А из фактов и здравого смысла никогда не пробовал исходить, не заангажированный ты наш? Кроме того, не при помню никаких таких комментариев насчет таблеток, окромя твоих. Ну, может, орк (твой пахан) что-то такой плел, только я в его параноидальные бредни не особо вчитываюсь. Но вот Аркадий и галлюциногенный серно-желтый  трутовик - вот уж действительно понятия неразделимые. Правда, сомнительно, что одного того трутовика достаточно чтобы тебя так плющило, причем в течение очень длительного срока после приема. Хотя кто его знает, возможно, это индивидуальная восприимчивость, как у народов севера к алкоголю.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #89 : ноября 04, 2013, 23:17:16 »

При определенных условиях ядовитым может быть очень много чего сесного. И тот трутовик тоже (коль на хвое он или старый и порченый), а так то безопасная штука и вкусная. Но трусишкам об это узнать из своего опыта не выйдет 
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018