MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 20:02:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Научные конференции  (Прочитано 23609 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #50 : ноября 01, 2013, 21:08:09 »

забыл показать
Тут уже октябрь заканчивался, а народ купается на море еще

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : ноября 02, 2013, 14:44:12 »

любые четкие координаты-указания мест обитания редких либо комерчески ценных видов это карта сокровищь для тех кому пофиг на биоразнообразие и охрану природы.
Так то ж редких и коммерчески ценных. А крымской ящерице путем непосредственного отлова могут угрожать разве что твои коллеги - герпетологи и ты сам в их числе.
Ты меня живем и не видел, но ты хотьеще кого-то такого как я "встречал"? А те кто видел и общался с большей увереностью могут сказать, что других таких не видели.
У тебя глаз на затылке или что-то в этом роде?
Приежьай весной в Крым, там и просвещу, а то задолбаюсь тут писать.
Обязательно приеду, если ты мне командировочные выдашь. А если нет, то приезжай лучше ты в Донецк, который раз уже приглашаю, а ты как не слышишь. Сильно уж хочется на твой затылок благоговейно полюбоваться.
Вот меня недавно Рома просветил насчет того, что за самовыродок ты из себе представляешь, и что за "научные методы" применяешь (он-то тебя видел, так что знает о чем говорит), после чего даже той толики уважения к тебе как к ученому которая у меня была, пришел конец. Так что ты тут - рыба даже в большей степени, нежели я. И родовое название твое -  Amphiprion, а видовое выбирай сам, хотя нет, раз ты такой уникальный, подобного которым раньше никто и никогда не встречал, нарекаю тебя Amphiprion arcadius sp. n., известный по единственному и неповторимому экземпляру из Херсона.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #52 : ноября 02, 2013, 19:13:49 »

любые четкие координаты-указания мест обитания редких либо комерчески ценных видов это карта сокровищь для тех кому пофиг на биоразнообразие и охрану природы.
Так то ж редких и коммерчески ценных. А крымской ящерице путем непосредственного отлова могут угрожать разве что твои коллеги - герпетологи и ты сам в их числе.

Дааа, преувеличил я твои возможности с тем что тебе 10 раз повторить надо, походу больше. Напоминает чем-то уже попутку обучить попугая "говорить". Еще раз--вот потому я в данной роботе координаты и указал, а так я уже писал что на тему координат думаю. На затылке не глаза, но тоже прикольная штука   Командировочные... А тебе что мало милостыни подают, что даже на билет никак не накопиш? Или ты у нас альфонс и просто принципиально за себя не платиш? А в твоей обл. ничего интерестного нет, ну кроме тебя.
О, продлжение коливеты (основаной на том что один не так понял, а другой дофантазировал) Да я от него тоже такого не ожидал, ну да ладно, "нож в спину", от человека которого считаеш другом это не только негатив  

И даже хорошо, что чуство презрения у нас взаимное. 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : ноября 02, 2013, 19:58:41 »

О, продлжение коливеты (основаной на том что один не так понял, а другой дофантазировал) Да я от него тоже такого не ожидал, ну да ладно, "нож в спину", от человека которого считаеш другом это не только негатив 

Эээ, коливета, блин ))))
Чтоб кого-то другом назыавать, и не вопить что кто-то от кого-то отворачивается и ножи в спину всаживает,  нужно самое главное- не врать своим друзьям в частности, и не врать вообще, и за спиной не мутить интриг!
И.Е. не использовать друзей в своих корысных целях.
 Или ты думаешь что дружба- это использование людей в своих, надо сказзать, звезданутых,  целях, и обоюдное укрывательство всякой мути и и соглашательство с ахинеей только потому что это "друг"? Так вот чтб ты знал, такая "дружба" кончается очень плохо, нужно уметь ценить людей и уважать их труд, а так же ценить истину превыше всяких выпендрежов и рисований, тем более раз уж ты в науку пошел!
Хотя на самом то деле это очень показательно в том плане какая это наука ))))))

Ты бы главное написал, чего это статья твоя в вполне украинском сборнике на русском, а? Вот были там украиноязычные статьи, но нет же, что ж такое, наверное есть причина? ;)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : ноября 02, 2013, 20:08:15 »

Раз уж тут речь про навуку пошла и про истину, то скажу вот что, ты, Аркадий, опубликовал в своей статье николаевскую точку как новые данные, однако я по просьбе Кукушкина еще два года назад передал ему данные по этой точке вместе с материалом для публикации работы по дрейфу генов среди популяций лацертид, поэтому эта точка уже опубликована)))) Я же не зря писал выше, что как минимум, по правилам дружеского тона следовало бы у меня спросить об статусе этих данных, друхххх тоже мне )))))
А так выходит, что ты просто присвоил себе эти данные, или ты думаешь что все вокруг дураки, а один ты гений? )))))
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #55 : ноября 02, 2013, 20:15:19 »

ценить истину превыше

А "истина" и выдумка одного умноженая на недоппонимание другого, это для тебя, как я вижу и есть оно. Истинный ты наш  Смеется Вот прикинь, допустим, некий Вася услышит про тебя не верно понятую и перекрученую инфу, да нафантазирует еще не меряно. Так мало того, что перед и без того перекрутившым инфу человеком попытается тебя черт знает кем выставить, так еще и клеветой сеять начнет на право и на лево. Представил (у тебя ж фантазия хорошая)? Ну и ладно: толку из пустого в порожнее переливать да еще и в присутствие рыбы, которая даже при многократоно повторе инфу не понимает и хуже "поломаного телефона" ее воспринемает  

Руский... Да, лажа вышла. Пречина была: человек, от которого я и про конфу и зборник узнал, сказал, что туда надо только на руском подавать (Крым понимаиш ли), а когда увидел напечатаный сборник с украинскими роботами, то понял, что затупил. Хоть такая практика уже есть в некоторых научных изданиях (охотней на англиском публикуют, а на укр. очень не охотно). Все же надо гнуть свою линию! И не только в плане координат  
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : ноября 02, 2013, 20:16:09 »

Дааа, преувеличил я твои возможности с тем что тебе 10 раз повторить надо, походу больше. Напоминает чем-то уже попутку обучить попугая "говорить". Еще раз--вот потому я в данной роботе координаты и указал, а так я уже писал что на тему координат думаю.
Нет, это ты просто забываешь, что писал на днях, но я уже привык.
С координатами, да почти так. Про клялся это уже выдумки, но я и щас считаю что координаты не надо указывать. Достаточно карт, аки та моя. Характер и особенности распространения по областям и так по ним видно. Указать координаты я отказывался до последнего, но все же "обстоятельства оказались сильнее"
Это у тебя в области самый интересный предмет - ты, а в нашей, есть много чего интересного, в том числе для герпетологов, например А ты не знал? Какой нож в спину, ты не иначе как со страниц трагедии Шекспира сошел. Просто если ты вместо науки занимаешься фигней (или сочетаешь занятия наукой с занятием фигней), то об этом рано или поздно станет известно многим, в том числе и тому человеку, которого ты так усерддно пытаешься полить дерьмом (пока что но все возвращается к тебе обратно). Мне как Рома отдельные подробности твоего творчества сообщил, у меня чуть волосы. Нет такое однозначно в тайне однозначно держать не следует, читатели твоих постов должны знать с кем имеют дело. Однако же подробностей выкладывать не буду, сначала спрошу разрешения у Ромы, а может, он сам соблаговолит их изложить. А то ты тут таких интриг нафантазируешь, что потом еще, чего доброго, материал для документального детектива появится, не даром же про нож вспомнил.
А что касается друзей, то человека со стремительно развивающейся манией величия, который начинает на полном серьезе и безо всякой скромности твердить о своей исключительности и гениальности они обычно быстро покидают, а те котрые в конце процесса этой эгоцентрической трансформации личности остаются - на самом деле и не друзья вовсе, а подхолимы-прихлебатели. Можешь просить любого, и он подтвердит, эти мои выводы, так что тебе не удастся списать их на счет моего, как ты считаешь с подачи одного кретина и трубишь на весь форум, больного рассудка. Искушение мании величия рано или поздно касается практически каждого человека, уж тем более каждого талантливого человека (а на самом деле практически каждый человек в той или иной степени в чем-то талантлив), но его преодоление - неизбежный этап взросления личности ( в том числе моей, правда давным-давно пройденный). Те, кому это не удалось так на всегда и остаются недорослями. Желаю чтобы тебе таки удалось, хотя с каждым твоим постом надежды на это остается все меньше. Я ведь тоже на этом форуме начал общаться с тобой, если не как друг, то во всяком случае с чувством уважения и вниманием (см. тему про жаб). Когда тебе начало заносить в стремлении вскарабкаться на звездный трон, я сначала стал над этими твоими репликами посмеиваться, полагая что это твой своеобразный юмор. Однако когда ты на полном серьезе стал раздувать свое "Я", пытаясь задавить им всех остальных, то это стало вызывать исключительно раздражение и мое изначально положительное (а ты не замечал?) отношение к тебе испарилось.

P. S. Пока я набирал, Рома уже отписался, ну и слава Богу, а то не писать на форуме из принципа - это, пол-моему, сильно жестко. Рома, уж извини, если я тебя обидел, чего-то взболтнув без разрешения, но на самом деле я никаких фактов не раскрывал, только намекнул в какой плоскости они лежат, однако реакция Аркадия на мои слова полностью подтверждает известную пословицу: на вору и шапка горит.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #57 : ноября 02, 2013, 20:22:24 »

Раз уж тут речь про навуку пошла и про истину, то скажу вот что, ты, Аркадий, опубликовал в своей статье николаевскую точку как новые данные, однако я по просьбе Кукушкина еще два года назад передал ему данные по этой точке вместе с материалом для публикации работы по дрейфу генов среди популяций лацертид, поэтому эта точка уже опубликована))))

Ну и где она опубликована? На сколько я знаю, она нигде не опубликована не была! Чужую? А я в том биотопе по твоему не был?  А в контексте того, что ты сам просил, что б упоминаний твоей сверх ЗАСЕКРЕЧЕНОЙ фамилии негде не было (даже на фотках), то странно все сие от тебя щас читать  Думает  А если мне бабка в ответ на мой вопрос: "Где тут гадов много?" сказала, что за бугром много, то мне ее надо как автора роботы вписывать  СмеетсяХотя чему уж удевляться, странно, что фантазию еще на максимум не включил 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : ноября 02, 2013, 20:29:23 »

Руский... Да, лажа вышла. Пречина была: человек, от которого я и про конфу и зборник узнал
Неубедительно. Любое уважающее сенбя издание предъявляет к оформлению работ требования, в числе которых одно из главных - язык (а помимо нее объем статьи, шрифт и прочее, иначе ведь ты мог бы и на 100 страниц выдать, за тобой не заржавеет). И требования эти формулируются письменно. Ты их не читал? А поля и отступы тоже тебе человек по телефону сообщал?

Хоть такая практика уже есть в некоторых научных изданиях (охотней на англиском публикуют, а на укр. очень не охотно).
И что конкретно это за издания? Неужели отечественные? Не то, чтобы я тебе совсем не верил, однако, как говориться, доверяй, но проверяй.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : ноября 02, 2013, 20:30:45 »

Вот прикинь, допустим, некий Вася услышит про тебя не верно понятую и перекрученую инфу, да нафантазирует еще не меряно. Так мало того, что перед и без того перекрутившым инфу человеком попытается тебя черт знает кем выставить, так еще и клеветой сеять начнет на право и на лево. Представил (у тебя ж фантазия хорошая)?
Если еще раз некие люди услышат от неких лучезарных личностей " не верно понятую и перекрученую инфу", то они могут, образно говоря, плюнуть этим лучезарным личностям в лицо. Представил?

"Руский... Да, лажа вышла. Пречина была: человек, от которого я и про конфу и зборник узнал, сказал, что туда надо только на руском подавать"
Ты чепухи то не мели! Ты вообще Украинец с большой буквы или приспособленец с маленькой? Или ты считаешь таки, что все вокруг дурные, и не понимают, что ты вообще тут выдаешь? )))) Ты информационное письмо читал? )))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018