MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 20:04:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Научные конференции  (Прочитано 23613 раз)
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 29, 2013, 23:53:31 »

Аркадьій, так где ж сами конференции? Судя по теме, должньі бьіть хоть какие-то материальі...
 Может вьі ездили туда фотокореспондентом?
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #31 : октября 30, 2013, 00:02:40 »

Аркадій! Замечательные фото природы, спасибо . 
Порадовало и качество снимков.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : октября 30, 2013, 00:29:12 »

по дороге тда, ибо часть народа вшла на пи пи
Это будущих твоих студентов мне жаль - разучатся по-человечески разговаривать (если только они при первой встрече с тобой не поддадутся инстинкту самосохранения и не спасутся бегством).
Какие крокусы осенью? Правда, в прошлом году такое дело на ЮБК имело место, но то была редкая фенологическая аномалия, сильно сомневаюсь что и этой осенью она повторилась.

Чуть пораскинув мозгами я смекнул, что просто так (из-за лени разок открыть фоторедактор) такой снимок получиться не мог. Его надо было специально так развернуть. Аркадий, по-твоему что оно так лучше смотрится?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #33 : октября 30, 2013, 14:53:57 »

Аркадьій, так где ж сами конференции? Судя по теме, должньі бьіть хоть какие-то материальі...
 Может вьі ездили туда фотокореспондентом?

Без шуток говоря, что то я не понимаю вас. Переформулируйте вопрос. Какие материалы? Строительные что-ли? Короче уточните

Юрий, спасибо конечно, но мне хотелось бы что б качество фоток было существенно лучше (а жаба то давит кучу денюжек за новую мыльницу отдавать).

Эзокс, мне просто лень розвернуть было. А за вот эту фразу "Какие крокусы осенью?" моя учительница по ботанике (а меня и такому зачем-то учили) тебе б 2 поставила. Та и я тоже.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : октября 30, 2013, 19:50:32 »

Плохая, значит, у тебя учительница ботаники была, наверное крокусы с безвременника ми путала и тебя тому научила. А между тем они нынче даже в разных порядках значатся. Хотя побывав сегодня в балке и наткнувшись на несколько цветков барвинка трвянистого и одну фиальку, допускаю, что там действительно могли быть крокусы, зацветшие в аномальное время, как в прошлом году, но это ужа фенологическая аномалия в квадрате, такое твоей ботаничке разве что в кошмаре могло присниться.

Эзокс, мне просто лень развернуть было.
Не-а не сходится. Чтобы сделать такую фотку камеру надо было развернуть горизонтально, соответственно и в комп оно должно было залиться горизонтально, а чтобы на попа поставить, тебе пришлось наперекор лени на каком-то этапе кнопочку-то нажать.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #35 : октября 30, 2013, 19:57:46 »

Камеру (я б ее так культурно не называл Извиняющийся ) я розвернул, что б автобус в кадр не влез, вот и в комп оно так как выложено тут так и залилось. А что б нормально развернуть кнопочку надо было нажать, а мне лень

Двойку твою по ботанике крокусознавству твои отмазки не отменяют. Допускаеш ты, их там видимо-невидимо при том во всех участках объекта ПЗФ!
Их там так много, что и фоток много делать не хотел, так как они везде, а вот сайгаки только в 1 месте паслись. Маханькие такие, как зайцы в Чернобыле и выглядят аналогично  

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #36 : октября 30, 2013, 20:24:56 »

там еще много маленьких степных грибочков

3648x2736(4.45 MB)

хостинг изображений
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : октября 30, 2013, 20:28:53 »

А, так это особенный крымский Crocus speciosus, даже забыл что такой есть. У нас такого нету, и у вас, в Херсоне, кстати тоже. Чего ты сразу фотку не показал? А то крокусы-крокусы, я автинаркотически про сетчатые думаю.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #38 : октября 30, 2013, 20:29:07 »

паучок

это была экскурсия и цель ее была уж понятно, что не гадюк наовить. Так что в одном местечке мы собрались в кучку и продолжили пиршество всякими роскошными лакомствами и изысками   Дааа, так по боГатому покушать на свежем воздухе посреди роскошной природы это ЛЯПОТА  

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #39 : октября 30, 2013, 20:31:57 »

даже забыл что такой есть

Вот и говорю, что 2 тебе 2! До экзамена не допущен  
А моя учительница по ботанике в прошлом (кстати КБН) про него не то что знала, а еще и мне говорила и даже показывала  

вот тоже туристы высекли на камне (в маштабе с человеком показываю)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018