MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 01:09:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Научные конференции  (Прочитано 23671 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #20 : октября 29, 2013, 20:28:01 »

И так, международная конференция (конфа Улыбается ) там по экологии, сохранению биоразнообразия в Азово-Черноморском бассейне и так далее.

А это что по-твоему? Как раз конференции так обычно и назвыются: просто тупо перечисляется "по тому-то и тому-то", а перед тем - цифра, которая она по счету. Так что название и "о чем она" - одно и тоже.

Ничегошеньки подобного! Вот выростеш--узнаеш. А конфернеции называються по разному, например "Чисте місто, чиста ріка, чиста планета" "4 сезд Украинского герпетологического общества", "Звповедники Крыма. Биоразнообразие и охрана природы в Азово-Черноморском регионе". А я там написал о чем реч шла.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #21 : октября 29, 2013, 20:29:40 »

А на обложке того сборника вон та каменюка на данном фоне

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 29, 2013, 20:48:33 »

Не знаю, кто это проводит конференции с названиями заборного формата (то есть когда заголовок сильно расходится с содержанием), но в нормальном случае, если мероприятие называется "надцатая международная конференция о проблемах того-то и того-то", то именно эти проблемы на нем и должны обсуждаться. Ты же все переврал нещадно, Крым в твоей интерпретации вообще куда-то вылетел вместе с заповедным делом. То-то я поначалу удваивался, что на стендах и плакатах все про заповедники да про заповедники пишут, и аннотация к сборнику начинается со слов "доклады посвященные вопросам заповедного дела". В общем, врун ты конкретный. И если бы я название конференции не откопал, то вообще сложно было бы понять, что это за сборище было, кроме того что в него входили любители побухать и пожрать в изысканном стиле.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #23 : октября 29, 2013, 22:42:46 »

Сам ты врун, да еще и рыба (а судя по умственным способностям, так ник очень удачно выбран)   Та и опыта как и почти во всем в конференциях у меня тожд по больше чем у тебя к примеру, и заборного формата это другое. А если я написал и в энный раз тебе "умному" повторяю о чем реч шла, то это не название прикинь. А названия пришут в ковычках обччно, если это к примеру не сезд какой-то. И где ты выдумал что я название указывал и понять то не могу. Если я напишу, что данный форум про рептилий и терариумистику, то что эж по твоему это я название указываю? Дааа, бедненькие твои студенты... Ты б хоть их пожалел, а то это ж жуть какая-то
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #24 : октября 29, 2013, 23:04:07 »

И так день третий. Отправились мы  в экскурсию на территорию одного из объектов природно-заповедного фонда. Жаль что то даже не вилазка, но хоть экскурсия хорошая вышла

это я лицезрел на одной из остановок по дороге тда, ибо часть народа вшла на пи пи, а те кто являются полевыми зоологами пошли свою живность искать: один птиц розглядывал в бинокль, а камни переворачивал... Короче так 

приехали

я конечно постарался облазить как можно больше територии в поисках, но разве-что в рамках экскурсии этой Извиняющийся

Вода там чистейшая

и теплая, некоторые даже удачно искупнулись в море

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #25 : октября 29, 2013, 23:07:22 »

крокусов там море. они почти всюду. Даже на дорогах по которым машины ездят. Ну и степи там бескрайние

дельфинчика видели.

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #26 : октября 29, 2013, 23:10:05 »

заканчивается октябрь а тут еще купаются

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #27 : октября 29, 2013, 23:13:12 »

Следы туристов в виде гигантских надписей типа "КРАМАТОРСК" "ИГОРЬ"

рядом нашли часть краба вареную
остатки древнегреческого сооружения и рисунки современных туристов на них ну и не только ресунки там...
сайгаки пасуться

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #28 : октября 29, 2013, 23:16:03 »

"БЕРЕГИТЕ ЛЮДИ БУХТУ"

ну и был там котедж строящийся на берегу моря в объекте ПЗФ

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #29 : октября 29, 2013, 23:18:13 »

ну и балки, степь огромная...

обратно ехали, а за окном громадный табун коней пасся и часть неспешно так дорогу нам переходила. Сильно это смотрится: степь, море, кони... И при том щас там никаких людей (кроме строителей котеджа)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018