MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 12:10:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Нет сил терпеть, как хочется.  (Прочитано 9872 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #10 : октября 30, 2013, 00:58:12 »

А какает? Если какает - значит где-то тырит еду   
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 30, 2013, 10:20:39 »

А какает?
Это да.
значит где-то тырит еду
А вот это исключено! Видимо любовь отпускает помаленьку! Начал полнеть на трех-четырех листиках в день и на столовой ложке овсянки через день. Может так и до полноценной миски дойдем!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 31, 2013, 04:05:06 »

Девочки, как же у вас тут здорово!   Не, ну красота же)) Фотка трех игуанозадниц на фоне кучи зелени мне че-то напомнила мою фотку со свинкой морской на стогу сена(мы как-то делали  ) Какие счастливые звери))
Насчет миски- мне было просто интересно, у Наташи в свое время кастрюльками ел, а у нас самая большая экзотерровская кормушка глубокая до верха наполненная, вот ее целиком и съедает, больше не даем, Васька съедает среднюю кормушку такого же плана, в свое время веты сказали перекармливать игуан даже растительной пищей не есть гуд, хотя не думаю что они все же могут ее переесть.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #13 : октября 31, 2013, 11:09:36 »

Ириш, я думаю тоже, что перекорм плохо. У нас все, кроме Люси едят умеренно. Вот та мартышка - свое слопает и поможет товарищам.  Давно не взвешивали, но похоже, что догнала Мальчика. Так что мы держим ее сейчас на диете. первую выпускаем Хуанчу на прогулку. Люся спустя минут 10. И ставим одну тарелку. В террариум еду Люсе вообще не даем. Отдельно могу Хуанчу накормить в террариуме. Вообще у нас из-за туалета сбой в режиме. Поэтому мы кормим сейчас только на прогулке. Но там и кушается бодрее - дух соперничества. А парень голодает в гордом одиночестве. Он на прогулках не присутствует уже пару месяцев.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : ноября 02, 2013, 06:08:50 »

Я не хотела говорить, думала может на видео так кажется просто, но мне тоже показалось что Люся немного располнела, такой тюфячок)) А парень бедолага 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #15 : ноября 02, 2013, 18:31:01 »

Люся в меня! Две Данаи в доме.  Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : ноября 04, 2013, 05:34:47 »

Люся в меня! Две Данаи в доме.  Смеется

Ира, до Данаи- уверена, вам обоим еще далеко! 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #17 : ноября 04, 2013, 08:49:06 »

Итак. Казус у нас вышел. Вчера гости были, ребята с игуаной из Перми приехали, мы чуть расслабились  . Дима потерял бдительность и полез к Мальчику с поцелуем. А тот вероятно воспринял это за жест доброй воли. Ну и обрадовался. К Диме к плечу стал пристраиваться. Вот итог.
В общем, с этим прохвостом Мальчиком теперь нельзя так запросто поговорить, как в прошлом году.   плачет

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : ноября 04, 2013, 21:39:12 »

Это еще не самая страшная царапина от игуаны)) У меня были борозды очень глубокие, даже шрамы остались((( Но все-равно Дима страдалец, конечно  
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #19 : ноября 05, 2013, 12:28:08 »

Иришка, это не царапки, а любовный поцелуй. Опять Дима говорит, что больно не было. Поверхностные порезы зубами. 
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018