MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 27, 2022, 02:07:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Арслан Валеев  (Прочитано 65540 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MyReptile
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« Ответ #200 : июня 22, 2015, 00:42:08 »

Я долго молчала, стараясь игнорировать грязные впрыски в нашу сторону, но иногда приходится прояснить ситуацию, чтобы не было недомолвок, не все же в курсе некоторых вещей, при этом делают выводы лишь с однобокой подачи. Вступать в перепалки не намерена, просто информация и все.

Началось с того, что мне позвонила знакомая, которая здесь многим известна, с вопросом почему в данной теме обсуждают ее санзинию, выложенную ею в продажу на аукцион, и якобы обвиняют ее то ли в том, что она выловлена в природе контрабандным путем, то ли лично ею отловлена, при этом санзиния разводная. Я посмотрела в тему и обнаружила что ничего подобного здесь нет и не было. Она сильно переживала и сказала что Валеев и Пятыжкина ей специально звонили и сообщили об этом, и что она им верит, так как они просто так не стали бы никогда ее беспокоить (дословно) Я проверила все, вплоть до стертых сообщений, ничего не нашла и зная что данные товарищи скринят все подряд предложила ей попросить у них скрины, чтобы понимать о чем они ей вообще говорили. Она сказала что сделает, после чего прошло несколько часов, а ответа не было. Когда я написала ей вк что, по всей видимости, очередной выстрел в нашу сторону был холостой, она прислала ответ-скрин их общей переписки, данные товарищи ей сообщили о санзинии якобы со слов Иры Клинской, а сами они ничего не знают и не видели. То есть Ира Клинская им нажаловалась на наш форум, они позвонили человеку, выдали ей то, чего нет, скорее всего решив что человек не будет мне звонить и выяснять это, а поверит на слово. Вся переписка сохранена, если что, зная как любят там обвинять всех и вся во вранье, но лично у меня подтверждение моих слов есть на все, что я говорю, как и свидетели. Вобщем, подковерная работа идет полным ходом, не сотвори себе кумира, как говорится, но сотвори себе врага)) Остается лишь догадываться, сколько людей мне не позвонили, а просто поверили подобным байкам, непонятно зачем придуманным, ну да не суть.

А в целом весело, сначала товарищ названивал наезжая чтобы удалила тему, теперь парламентеров присылает, хотя это лучше, чем к Сергею пишут мужики из его группы, члены какие-то ищут, каких только извращенцев оттуда не принесет((



Ну что же, померяемся адвокатами, у кого длиннее  , это лучше, чем предлагают его коллеги, интеллект, конечно, зашкаливает, узнала с пары скринов (настоятельно в который уж раз попросила больше не присылать, но полагаю там еще больше новостей обо мне  Оля)- старуха, пью водку, мужа нет, и так далее. Вобщем, почувствовала себя Путиным.  
Записан
Негорро
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9 627



« Ответ #201 : июня 22, 2015, 07:19:47 »

Не понял суть предложения . Мы удаляем тему . а что делают они ? В чем наша выгода ? тем более не мы это начали . Поток грязи лился давно , еще до создания этой темы. И такие темы созданы про всех сколько не будь заметных продавцов и покупателей - чем Валиев лучше? Надо исправлять свою работу чтоб о тебе не говорили плохо а не угрожать , да и угрозы то дутые. Но своей суетой он может и правда привлечь внимание властей и запретят ВСЁ . Совсем ВСЁ!

во истину
Записан
kih
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 646


Откуда: Химки, Левобережный

« Ответ #202 : июня 22, 2015, 07:37:02 »

Цитировать
Но своей суетой он может и правда привлечь внимание властей и запретят ВСЁ . Совсем ВСЁ!
Вот именно. Печально, что брызги от этого закидывания друг друга какашками могут полететь в окружающих, которым до звезды и Валеев, и вся эта история.
Записан
Naren
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 022



« Ответ #203 : июня 22, 2015, 07:41:50 »

Не понял суть предложения . Мы удаляем тему . а что делают они ? В чем наша выгода ?
ЧЭ, наверно, должны будут удалить тему со своего форума. Можно попробовать договориться, чтоб со стены в группе потёрли посты, связанные с текущим конфликтом, вместо чего написали пост о том, чтоб конфликт исчерпан.
Я за мир!!! Кто со мной?!  
Записан
Негорро
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9 627



« Ответ #204 : июня 22, 2015, 08:55:46 »

да я тоже за мир. но не представляю как он возможен . не мы начали это. и этот конфликт возобнавили не мы, не мы вылили ушат помоев на уважаемых специалистов и меня . вот когда виновницы будут изгнаны а все забаненые восстановлены . и бизнес будет идти честно , не будет продажи ядовитых змей детям и неподготовленным гражданам - то можно будет говорить .
Записан
Naren
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 022



« Ответ #205 : июня 22, 2015, 09:11:50 »

да я тоже за мир. но не представляю как он возможен
Очень просто.
Забыть про то, кто начал.
Забыть (пока) про забаненных, про ядов и прочие пожелания.
А просто сесть и договориться. И выполнить договорённости Улыбается
Записан
MyReptile
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« Ответ #206 : июня 22, 2015, 13:42:55 »

Печально, что брызги от этого закидывания друг друга какашками
Настя, друг друга? Ты видишь с моей стороны кидание конкретно какашками? А можно не голословно, а скрин, или хотя бы на словах, где и чем я кинула? Я два года уже про человека не вспоминаю, после данной темы, когда люди высказались о работе с ним и я уже получила свою порцию дерьма от него, но он все это время без конца и края поносил и нас и форум, создавая темы имени себя и собирая очки в виде какашек в нашу сторону. Теперь, как видишь, со своими дружками начал придумывать истории, чтобы очернить меня перед знакомыми, человек звонил с обидой, когда говорил мне про санзинию. А по поводу потереть- феноменально, здесь люди описывали свой опыт, а он организовал травлю с грязными обзывательствами и клеветой, обзыванием меня помимо прочих вещей еще и лгуньей, но при этом конкретного вранья не предъявляя. Что именно является враньем с моей стороны? Уберите тему, потому что она мешает мне продавать в тех объемах как мне надо и чтобы никто не знал что бывает и так как здесь описано реальными людьми, а я за это перестану вас поносить и травить. Феноменально, а главное, справедливо же   Лицемерие некоторых товарищей, конечно, зашкаливает, я реально в шоке.

 Постскриптум Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение» В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.
Ничего не напоминает?
Записан
S.S.
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #207 : июня 22, 2015, 17:08:38 »

да я тоже за мир. но не представляю как он возможен . не мы начали это. и этот конфликт возобнавили не мы, не мы вылили ушат помоев на уважаемых специалистов и меня . вот когда виновницы будут изгнаны а все забаненые восстановлены . и бизнес будет идти честно , не будет продажи ядовитых змей детям и неподготовленным гражданам - то можно будет говорить .

Конфликт это ситуация в которой участвуют хотя бы двое, продавщицы на рынке повздорили, соседи на даче поругались, здесь конфликта нет. Есть истеричка мужского пола которая хочет чтобы мир крутился вокруг нее, ну или него. С нашей стороны кто то обсуждал его внешность, рост, вес, привычки, обзывал его хоть как-либо, угрожал? Нет. Он тут никому не интересен, да и тема не о нем, а о конкретных неприятных случаях при приобретении у него животных. При этом с его стороны нет никакой конкретики, сплошные попытки оскорбить и унизить человека, притом как "смелый и решительный мужчина" он воюет исключительно с женщиной. И ведет себя при этом как базарная торговка, придумывает и распускает какие то сплетни, ни разу не видев человека пытается  "обсудить" ее внешность и образ жизни. И это видимая верхушка айсберга, приведенная выше ситуация показывает что он еще и личкам бегает и врет людям, придумывает какие то не приятные вещи с целью хоть как то, но опорочить нас, лично, ресурс, наверняка так же врет и своим подельникам. И о чем тут разговаривать, а главное с кем? С жалкими террористами ни в одном государстве переговоров не ведут. Хочет исправить ситуацию, пусть исправит себя, ответственно торгует, нормально общается с покупателями и просто с людьми, не оскорбляет, не обзывается, тема сама наполнится положительными отзывами, честными и искренними, а не отзывами его друзей по его просьбе, и будет еще и помогать его торговле. Примеры этого, с другими, ответственными продавцами есть. У нас конфликта нет, есть плохо воспитанный взрослый человек пытающийся своими не благовидными действиями испортить нам настроение, не приятно конечно, но это не повод обращать на него особо много внимания.

А вот увидеть от Насти, и других кто так же думает, факты ВЗАИМНОГО  "кидания какашками" хотелось бы.
Записан
ЯфеЯ
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 941


Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

Откуда: Коренной замкадыш

WWW
« Ответ #208 : июня 22, 2015, 19:23:11 »

Сразу скажу, мне глубоко наплевать на эмоциональные выплески обоих ресурсов. Но давно зреет вопрос, нафига подобные "подъёмы"?


Подниму .


 Конечно очень трудно было догадаться, что будет и в какой форме. Если есть факт, а не эмоция нужно идти в соответствующие органы. А не заниматься троллингом и провокациями. Именно ПРОВОКАЦИЯМИ. Потому, что никаких действий предпринято не было и не будет. Зато будет масса негатива, испорченных нервов и отношений между людьми.
Если уж говорить о незаконности действий в отношении продаж животных, то в первую очередь нужно  оглянуться на свои коллекции и задать себе вопрос "А насколько законно я сам все это обрел?" Мы животных покупаем в соседнем супермаркете? У каждого нашего питомца есть ветпаспорт? Каждый куплен у официального заводчика, ввезён в страну с соблюдением всех формальностей?  Есть чеки, договора? Да не смешите вы сами себя.
И по поводу факта про "фекалии" кидаемые друг в друга. Процитированный мною пост, ИМХО, есть ни что иное, как в нынешней ситуации первая "какашка". Брызги и вонь от которой полетели во все стороны.
Записан
kih
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 646


Откуда: Химки, Левобережный

« Ответ #209 : июня 22, 2015, 20:13:17 »

 S.S., Вот мне делать больше нечего, бред этот скринить. Один твой пост я точно видела. Мне вообще фиолетово кто прав, кто виноват. Кто начал и кто продолжил.Только вот если у кого-то хватит идиотизма вывести эти дрязги из песочницы на другой уровень, в свете последних событий мало не покажется никому. И, в том числе, тем, которые к этому конфликту вообще никаким боком непричастны. Вот я о чем.
Записан
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines