Если он берется реализовывать данных змей, пусть отвечает, как магазин, пусть делает анализы, посмотреть говно не так сложно, с его потоком, вполне, нанять человека на денек после поставки.
По-моему, это исключительно только личное дело человека, как он считает нужным организовывать свои дела.
Никто ведь не заставляет нас приобретать животных в том или ином магазине/у посредника.
Всегда ведь можно "активизировать" свои познания иностранных языков, найти нужного заводчика, договориться с ним о продаже конкретной живности, убедить его сделать все необходимые тебе анализы, после этого уговорить отправить в нужную страну/город - и, в конце концов - радостно получить желанное животное.
Всё легко и просто, правда ведь))))? И если это действительно так - то нафига всем нам вообще обращаться к посредникам?
А если не так - то с какого перепуга их обвинять во всех смертных грехах?
Хотя прекрасно понимаю желание "
И рыбку съесть, и на ёлку влезть".
Даша конечно можно, только такая же просьба как и к Гоше, писать по факту, какая змея, когда приехала, что к чему и пр.
Гм... Знаете ли, я всем отписавшимся в этой теме охотно верю, что у них в запасе полно историй с больными змеями от Арслана, с его хамством/подставами и т.п. Но конкретики (фотографий змей, заключений вет.врачей, скриншотов хамства и т.п. на ровном месте) - я здесь не увидела.
Посему - уж поверьте и вы мне на слово, что животных от Арслана получала отличных, а в общении со мной он всегда был милейшим человеком)))).