Здесь люди отписываются по личному опыту, с примерами, фактами. Действительно масса фактов продажи больных животных, хамства, травли людей, если ты считаешь его честным, вежливым человеком, подтверди это, дай нам возможность тоже восхититься этой чудесной личностью, может быть мы поменяем свое мнение и запишемся в фан-клуб. Мы относимся с уважением к тому что у тебя есть собственное мнение, но аргументируй его.
Значит, даёте добро на добавление ложки мёда в бочку дёгтя)))). ОК.
Можно и мне? Из личного опыта.
По поводу живности - всё, что приезжало от Арслана, было хорошего качества, ни малейших нареканий.
Кстати, был один случай, когда я приобрела "отказника" (т.е., не целенаправленно его покупала) - его кто-то из москвичей выиграл на аукционе, а потом передумал забирать (видимо, застращали человека ужасным Арсланом))))) ). Животное - идеальное во всех смыслах.
Охотно верю, что имеют место быть косяки (у кого их не бывает?). Но знаю, что при изначально нормально построенном диалоге - Арслан (как и любой вменяемый продавец) всегда решает эти проблемы максимально быстро и "безболезненно".
У меня почему-то сложилось впечатление, что на его "хамство/наглость" и т.п. (замучаюсь перечислять, что ему приписывают) нарываются исключительно только те, кто позволяет себе то же самое (причём, явно первыми) в его адрес. А у него уже идёт ответная реакция. Получите-распишитесь))).
К примеру, если меня довести - я тоже из тихой, терпеливой и вежливой превращусь в фурию, способную весьма грубо и неженственно поставить человека на место. Но я не общаюсь с таким огромным количеством народа (среди которых полно неадекватов), как Арслан. Поэтому могу ему лишь посочувствовать в этом плане. С другой стороны - это его выбор.
Лично я его знаю только как действительно честного, вежливого, пунктуального и грамотного человека/заводчика/продавца, поэтому он мне глубоко симпатичен. Но, естественно, у каждого свой опыт общения/сотрудничества с ним. У меня вот просто именно такой.
И, ради Бога, не надо записывать меня (и всех, у кого сложилось об Арслане хорошее мнение) в его прислугу/свиту. Это нелепо и смешно.
Я с ним близко/тесно/
лично никогда не общалась, исключительно только по делу. И с этой (деловой) стороны он мне увиделся именно таким (иначе ничего не стала бы здесь писать).
P.S.
Пожалуй, единственное, что у меня вызывает негатив - это некая пропаганда ядов (точнее, их практически свободная продажа). Это змеи для избранных, а не для "широких масс". И уж точно не для домашнего содержания.
Я по этому поводу уже честно высказывалась в группе Арслана Валеева. И, как ни странно, никто меня за это не забанил)))).