И-р-и-н-а
|
|
« Ответ #150 : февраля 11, 2014, 22:05:28 » |
|
скиньте кто знает в личку его адреса где содержатся животные.
прости конечно, я могла пропустить, но.. что вам лично такого эдакого сделал Арслан, что вы ту весь день его "восхваляете"? ещё и адрес требуете??
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
|
|
« Ответ #151 : февраля 11, 2014, 23:02:31 » |
|
Валеев,отправляя прислугу,или при отправке сообщения лично как ты любишь с кучи фейков,позаботься хоть о малой доле вменяемости,прыгая с ты на вы,узрев где то требования адреса.Просьба есть,а не требования.И если ты ещё не понял для чего,в личном порядке объясню тебе,адрес мне твой для указания оного в письмах которые как узнаю напишу сам,и попрошу товарищей которые в теме,в инстанции Санкт-Петербурга.Электронные обращения граждан,рассматриваются уже давно если ты не знал,практически так же как и письменные.Конечно не совсем так,но определённые органы имеют отдел для этого или совмещённые,которые занимаются рассмотрением таких обращений.А там глядишь остальные подтянутся начнут писать-звонить и уйдёшь ты минимум в подполье глубокое,боясь каждого звонка.Главное начать.
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
|
« Ответ #152 : февраля 11, 2014, 23:04:21 » |
|
Порой да, мы в состоянии и распознать болезнь, и вылечить ее, бывает что даже быстрее, чем ветеринар можем понять чем животное болеет, но есть и моменты, в которых ты будешь бессильна, а ветеринар поможет, и даже не тогда, когда понадобится операция, к примеру, или внутривенный укол, который далеко не все поставить могут, а и во многих других случаях. А кто с этим спорит? но.. что вам лично такого эдакого сделал Арслан, что вы ту весь день его "восхваляете"? ещё и адрес требуете?? +1 ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
И-р-и-н-а
|
|
« Ответ #153 : февраля 11, 2014, 23:50:10 » |
|
Валеев
я не собираюсь вам доказывать что либо, но ради интереса можете перечитать моё мнение об Арслане в этой же теме, написанное намного ранее вашего (Декабря 11, 2013, 10:10:58 pm) так что, позаботьтесь и вы о свей вменяемости
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #154 : февраля 12, 2014, 19:53:52 » |
|
Услужливые у человека друзья,ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
|
|
« Ответ #155 : февраля 12, 2014, 21:54:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
|
|
« Ответ #156 : февраля 12, 2014, 23:33:57 » |
|
Всех своих змей я брал у Арслана и все живы здоровы,никаких болезней не было. И в общении весьма адекватный человек,просто бывают покупатели не совсем адекватные,а потом жалуются то что им нахамили...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #157 : февраля 12, 2014, 23:50:30 » |
|
Всех своих змей я брал у Арслана и все живы здоровы,никаких болезней не было. И в общении весьма адекватный человек,просто бывают покупатели не совсем адекватные,а потом жалуются то что им нахамили...
Здоровы ли? Гош, а много ли ты змей у него брал, очень интересно. Насколько я знаю все сетки твои от Кларка непосредственно, как ты нам говорил. А вот бредли, которых я у тебя купила, как раз от Валеева, как ты сам мне написал. Если помнишь, я тебе сразу сказала что не хочу брать его змей, так как у него часто приходят блюющие и нежрущие, но ты ответил, что они у тебя пересидели уже долго, только поэтому я забрала, о чем пожалела в итоге- так как самка так и не жрет, я тебе сразу писала об этом, как только купила, а это с конца ноября, если что- переписка сохранилась) Даже анализ ее не могу сдать, так как нет их, анализов.
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
|
|
« Ответ #158 : февраля 13, 2014, 00:03:36 » |
|
Ну так это получается не Арслана же вина,а моя тогда скорее. Так как когда они у меня жили,повторюсь опять же,они ели. А жили они у меня достаточно долго.
|
|
|
|
|
|
|
дрюс
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #159 : февраля 13, 2014, 00:15:02 » |
|
Наткнулся на эту группу не зная ни чего об Арслане,помониторил ее вроде как активная внушает доверие много информации,постоянно что обновляется конкурсы аукционы,после этого решил купить змею но не с аукциона так как знаю что аук это способ продать гавно по цене конфеты,так везде но не всегда,обратился к Арслану ,хотел узнать как все у них работает,как я привык продавец должен быть заинтересован в клиенте,должен как можно подробнее все рассказать и объяснить ,но в ответ скомканные рваные ответы и все я так и не узнал ни чего,затем обратился к другим людям из его группы только грубость в ответ,и вообще есть такая тенденция все кто там давно и хорошо общаются не вылезая с друг другом вежливы но стоит кому то что не то сделать все как свора,одна агрессия,потом я наблюдал что в группе в которой просто выкладываются животные на продажу те животные что очень долго не продаются попадают на аук и там улетают за бешеные деньги хотя продавались дешевле и фото даже те же,лично я не покупал ни одной змеи у него и не собираюсь,обычно чем масштабнее производство труднее следить за качеством единицы товара так и тут так же.У Арслана на его личных фото много змей с натертыми мордами ,с ранами и нагноениями,это о многом говорит.Для него давно не важны змеи как для многих других,для него это просто источник денег и все,и его видео о миллионах заработанных на маисах хоть и шуточное но показательное.
|
|
|
|
|
|
|
|