MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 23, 2024, 14:13:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Арслан Валеев  (Прочитано 80115 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 22, 2013, 15:16:00 »

Собственно говоря, я не понимаю почему притензии возникли у вас

Странно у Вас получается, Вы сами считаете свое присутствие в теме нормальным, а людей, которые на этом форуме общаются и имеют право знать о недобросовестных продавцах, а так же поделиться своим негативным опытом работы с ним в теме болезни и смерти змеи- нет? А мне кажется это вполне объяснимым. Обсуждение будет выделено в отдельную тему и как это обычно бывает- перенесено в соответствующий раздел, это обычная практика для таких случаев. А какое вообще отношение Вы имеете к этой теме, можно поинтересоваться?

а как человек  Арслан вполне нормальный и хамит если  это заслуженно!

Заслуженное хамство от продавца- это что-то новенькое   Интересно, в союзе потребителей что об этом думают  Думает

она написала ему и они все решили,

Странно, откуда у Вас такие сведения? Мне лично она написала что ничего она с ним не решила, что как и во всех других подобных случаях ее отослали  "в сад", ответ был что "я всего лишь помогаю найти клиента" (с) То есть я не я, и хата не моя, получается. Ну это позиция продавца, а те, кто прочитает об этом должны знать с чем им придется столкнуться в случае смерти животного, которое будет куплено у данного продавца. Для этого и существуют подобные темы. А у кого покупать уже люди будут решать сами, свое мнение им никто не навязывает.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : октября 22, 2013, 15:25:04 »

Заслуженное хамство от продавца- это что-то новенькое   Интересно, в союзе потребителей что об этом думают  Думает
Ира, они все храбрые пока нужные инстанции о них не узнают(ибо 90% если не 100 не легальщики), что недовольный потребитель как раз таки в праве сделать, просто еще с такими не встречались и если не загубят бизенес, то нервы истрепят 100%, поэтому пусть еще радуются, что народ у нас мирный, бурчит себе на форуме Улыбается))
Екатерина Пятыжкина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : октября 22, 2013, 15:31:32 »

А тут на форуме прям все легальные сидят..
Ее никто не отсылал, пусть тогда она сама об этом здесь напишет. Я знаю эту переписку. А отношение к этим животным имею прямое, так же за них отвечаю, как и Арслан.
Право то имеют все кто угодно высказываться, только вот почему то сама потерпевшая ничего негативного в сторону Арслана здесь не пишет. интересно почему же? Может потому что они между сабой ситуацию решили..
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : октября 22, 2013, 15:35:03 »

А тут на форуме прям все легальные сидят..
Ее никто не отсылал, пусть тогда она сама об этом здесь напишет. Я знаю эту переписку. А отношение к этим животным имею прямое, так же за них отвечаю, как и Арслан.
Право то имеют все кто угодно высказываться, только вот почему то сама потерпевшая ничего негативного в сторону Арслана здесь не пишет. интересно почему же? Может потому что они между сабой ситуацию решили..
При желании сидеть будут продавцы, не жалующие добросовестно работать. Улыбается)) *ну это шутка, конечно*

Почему же не высказываются пострадавшие, как видно региус тут не единственный трупик и пострадавшие очень даже высказались.
Екатерина Пятыжкина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : октября 22, 2013, 16:44:25 »

Да высказались все.. У кого знакомые покопали, кто слышал и кто читал))))
Вот это мне тоже не понятно пострадавшая претензий не имеет, тем более о компенсации договорились.
А по поводу больного животного, лично я его отправляла и симптомов болезни не было видно, так же как и покупательница заметила их только спустя 2 недели. Многие заболевания без каких либо обследований не проявляют себя к сожалению. Поверьте я отправляла животное у которого небыло никаких симптомов тем более каши во рту, и покупательница их тоже не видела первое время.Так бывает от этого никто не застрахован.Не мог ни Арслан ни я предположить что через две недели у животного это проявится, так же как я думаю никто из вас не смог бы.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #35 : октября 22, 2013, 17:11:31 »

Да высказались все.. У кого знакомые покопали, кто слышал и кто читал))))

Я вот не слышала и не читала, ко мне приехали морфные маисы, один сдох через неделю с зеленым говном и не ел, у 2 оставшихся по анализам балантидии, вообще нетипичные для змей простейшие(кстати по этому поводу действительно претензий я продавцу не высказывала, предположила, что он не провидец и виноват разводчик), помимо того, что оплаченная пара была вовсе не парой, а 2мя самками(о чем я только через 1.5 года узнала), а тут уже я еще и плохой оказалась из-за того, что это озвучила и забанена была тут же и в личке и в группе(ни разу человеку не хамила, общалась исключительно на Вы и неадекватным покупателем себя не считаю).Это помимо проблем с купленным в это же время с аукциона удавом от того же Боба Кларка. Для себя сделала выводы, больше не связываюсь.
Почему вы считаете, что огласки подобным случаям не должно быть?

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : октября 22, 2013, 21:04:49 »

Вот это мне тоже не понятно пострадавшая претензий не имеет, тем более о компенсации договорились.

Екатерина, Вас никто не обвиняет ни в чем, люди высказывают свое мнение и свой опыт работы с данным продавцом, они имеют на это полное право. Вопрос не в этом, а как раз в том самом, о чем Вы сейчас сами и написали- продавец должен решить его непосредственно с покупателем, а вот как раз покупатель мне лично писала о том, что данный вопрос не решен- и о том, что вы уже договориись о компенсации тут никто не в курсе. Если продавец присылает больное животное, и отказывается совместно решать проблему- это одно, а если все решается цивилизованно- то и разговора бы не было.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : октября 22, 2013, 22:23:40 »

Почитал три страницы текста, интересная особенность продавцы,  ZAG, Екатерина Пятыжкина, Sterva, отзываются об Арслане положительно и стараются всеми силами закрыть тему побыстрее, видать корпоративный дух, покупатели, в гораздо большем количестве, отзываются отрицательно, личный опыт. Но сути это не меняет, если топикстартер решит свои проблемы с продавцом больной змеи, она придет и расскажет об этом, не когда "все решается", а когда все уладится.

Мне больше интересна вообще эта система аукционов(по отношению к животным на которых есть рыночная цена), какой продавец пойдет на то, что возможно его здоровую змею купят за копейки? Вот убейте не верю я в бескорыстную щедрость, слишком долго работаю с людьми. Улыбается

Только тот кто уверен что продажа за копейки на ЕГО аукционе не возможна. Лохотрон-с, зато какая реклама.
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #38 : октября 23, 2013, 09:39:17 »

Не хотелось влезать в разборки, но напишу как есть. Купила самца-полоза на аукционе, змея жива-здорова ТТТ, но оказалась самкой. Месяц назад приобрела там же еще двух полозов, один из них вчера умер. Оба по приезду отказались есть, но как раз время зимовки, а змеи взрослые, поэтому их мягко зазимовала, но в результате имею один труп, а вторая змея ведет себя подозрительно, лежала вчера брюхом кверху, глаза мутные и немного ввалились. Вскрытие трупа не делала, грешу на неправильную зимовку. Претензий ни к кому не имею, так как змей не проверяла и анализы не сдавала. Но выводы для себя сделала.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #39 : октября 23, 2013, 09:45:14 »

А как можно так прозимовать неправильно? ты их водить, резко накормленных посадила в холодильник? если в зимовку постепенно вводить, то это явно не смертельно для них. А анализы сдай от оставшейся в любую клинику, даже не спец по рептам тебе скажет, есть глисты или простейшие или их нет, а уж если есть, то на идентификацию в зоо.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018