bull-terrer
|
|
« : июня 05, 2012, 11:37:14 » |
|
Я слышал что Арслан не кидает только СВОИХ друзей, но это не показатель порядочности. По скольку по данным продавцам на соседних форумах в приватной переписке с аксакалами слышал много и если честно слегка побаиваюсь пока .
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #1 : июня 05, 2012, 13:11:22 » |
|
У меня например не положительные впечатления остались об Арслане Валееве, 2 раза имел дело и 2 раза проблемы были, больше желания иметь дело с ними нету, человечности и понимания ему бы, да и выражаться в адрес клиента не хорошо как не крути
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #2 : июня 06, 2012, 15:09:52 » |
|
Я слышал что Арслан не кидает только СВОИХ друзей, но это не показатель порядочности .
При чем здесь друзья, если человек занимается реализацией рептилий, то должен адекватно работать со всеми...
|
|
|
|
|
|
|
Граф S.
|
|
« Ответ #3 : июля 17, 2012, 03:15:52 » |
|
Арслан чересчур хамить любит даже покупателям. цены тоже часто не слишком симпатичные. 1 раз у него покупали, больше никогда не станем. это мое мнение..
|
|
|
|
|
|
|
Граф S.
|
|
« Ответ #4 : июля 17, 2012, 05:49:38 » |
|
Давайте разделять Надю и Арслана. Я думаю, что претензии в основном касаются последнего.
+ 1
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #5 : марта 26, 2013, 02:21:53 » |
|
Изложу свой негативный опыт приобретения у Арслана. Прошлой зимой мной были заказаны и оплачены 3 маиса с Хама(пара bloodred и самка blizzard), по возвращению он написал, что самки, да и cамцов близзарда не было и предложил за эту же цену страйпового самца сноу, что меня устроило. В конце декабря змей забрала у Нади(к ней никаких претензий, естественно). Самец страйп у меня через 2 недели загнулся(никаких симптомов, срыгов не было, содержался как все, претензий не было, так как Арслан только перепродал животное, а видимых симптомов не наблюдалось). Ну да ладно, в это же время взяла у него удава от Кларка, животное кишило клещами, что я только дома заметила. Ну а причиной действительно возмущения стало то, что пара бладредов(брались на разведение) оказалась 2мя самками, я понимаю, что можно не додавить самца, но самку с самцом перепутать....учитывая, что давно с продажами дело имеет и пол определять горазд. На "Дне воды" змеи были определены S.S. еще раз как самки(я еще имела сомнения, может сама что-то не так определила) Больше никого приобретать, естественно, не буду. Горьким опытом научена, всех животных теперь перепроверяю.
|
|
|
|
|
|
|
DiSi
|
|
« Ответ #6 : октября 21, 2013, 02:44:36 » |
|
Малыш ( от Арслана с аукциона(цитата из темы) умер, не дотянул до утра. прим. модератора: данный пост был перемещен из данной темы: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=21788.0 в соответствии с Правилами форума п.п. 4.5.1
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : октября 21, 2013, 03:36:37 » |
|
Сочувствую Вашей потере. Не пожалейте времени и денег сделайте вскрытие. Питон уже контактировал с Вашими животными, через руки, поилки и пр. заболевание могло передаться другим животным, важно выяснить что это было. А в перспективе, особенно при приобретении животных у сомнительного продавца, надо обязательно выдерживать карантин и сдавать анализы.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #8 : октября 21, 2013, 03:37:03 » |
|
Очень жаль, особенно оттого, что ничем не успели помочь(( Откуда приехал питон?
от Арслана с аукциона, Вы с продавцом связывались для выяснения? Не первый раз уже жалобы подобного плана. Не пожалейте времени и денег сделайте вскрытие.
+100 Обязательно сделайте вскрытие, это в любом случае не лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина Пятыжкина
|
|
« Ответ #9 : октября 22, 2013, 01:34:35 » |
|
Сочувствую Вашей потере. Не пожалейте времени и денег сделайте вскрытие. Питон уже контактировал с Вашими животными, через руки, поилки и пр. заболевание могло передаться другим животным, важно выяснить что это было. А в перспективе, особенно при приобретении животных у сомнительного продавца, надо обязательно выдерживать карантин и сдавать анализы.
Очень интересно, т.е по вашему мнению Боб Кларк сомнительный продавец? Уж не думала так никогда, многие у него покупают и не только в России и как то не жалуются!
|
|
|
|
|
|
|
|