Прошу прощения за оффтоп,но мне забавно читать когда отписываются вновь зареганные или не появляющиеся здесь, пытаясь обелить Валеева.Как дети, честное слово.ИМХО тему надо закрыть,отписывать в ней по запросу пользователя.Валеев старательно старается создать ауру агнца.
Знаете я вполне себе реальный живой человек, и зашла как раз исключительно, чтобы поддержать
своим реальным положительным отзывом человека, на которого устроили травлю, и говорят что удаляют положительные ответы. Вот она я, вот мой положительный опыт, даже куча скринов если надо будет нормальной вежливой переписки об этих и других аукционах. Не увидела тут историй, подкрепленных множественными реальными фактами. Если мой отзыв пропадет - буду знать, что такова тут политика.
Все, чего бы мне хотелось - чтобы каждый отвечал за свои личные слова и личный опыт. И я захожу на форум если что ;) то что я выбрала этот ресурс не для активного посещения а для периодического просмотра - мой выбор, и надо полагать для него есть причина
Так кто я? фейк?) фанатик? свежезарегистрированный аккаунт?) Да вроде обычная, я, справедливость только люблю и вежливость. Очень удобно назвать аргументированные сообщения "попытками обелить", вроде прямо не сказали, но намекаете, что мой опыт ложь?) Мне вот кажется что те, кто пишет что ему нахамили - неправ, ведь я не вижу доказательств, но я никого не обвиняю, просто интересно было бы увидеть факты а не предположения и домыслы.