MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 30, 2024, 17:44:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Арслан Валеев  (Прочитано 80268 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : февраля 13, 2014, 00:18:43 »

Ну так это получается не Арслана же вина,а моя тогда скорее. Так как когда они у меня жили,повторюсь опять же,они ели. А жили они у меня достаточно долго.

А ты не находишь странным что то, что самка в три(!) раза, если даже не больше, мельче самца, тогда как самки плотнее самцов, ну или как минимум должны быть одинаковые, но если посмотреть на этих- разница с самого начала была ну очень очевидна. Если она у тебя не росла почти, так как в год с лишним как малек выглядит, то значит уже изначально была не в лучшей форме, так что….. И если они ели, то почему самка такая мелкая и почему теперь вообще не ест? Ничего вообще, ни перепелов, ни крысят, ни мышат, ни хомячат, я что только не предлагала. Так не бывает. А на мой вопрос ты так и не ответил.
Гоша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : февраля 13, 2014, 00:56:22 »

Дрюс,что касается того "как все работает" в группе,так там есть очень много тем,где все подробно расписано и про аукционы и про все остальное. Про Арслана я могу сказать только положительное,очень интересен в общении,я лично много всего от него узнал и за многое хочу ему сказать спасибо. И по моему никто не развивает российскую террариумистику,как это сделал Арслан.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : февраля 13, 2014, 01:12:26 »

У меня брат покупал для своего друга на аукционе маисового полоза в этой группе, полоз изначально был плох, было несколько срыгов, итог- он погиб. Претензий не предъявляли, так как слишком агрессивно там реагируют на эти претензии, я и раньше видела похожие ситуации и не только здесь. Но когда я в другой группе по змеям в контакте увидела как девушка описывала такую же проблему, и что змеи с аукциона оттуда же, написала ей одну лишь фразу: нашли у кого брать. Что там началось, кто только не прибежал напасть, чтобы клюнуть, в итоге какой-то мужик с левым ником таким матом меня полил, начал лезть ко мне в личку, писать гадости, а когда я его занесла в черный список и он не смог больше засорять мне личку, на стене группы написал почему-то что я Ира, хотя мое имя есть у меня в профиле. Люди очень злые и невоспитанные.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : февраля 13, 2014, 01:13:42 »

Гоша
ЧЁ?непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : февраля 13, 2014, 02:26:19 »

а много ли ты змей у него брал, очень интересно. Насколько я знаю все сетки твои от Кларка непосредственно, как ты нам говорил.
Гоша, а давай ты все-таки будешь взрослым человеком и ответишь за свои же слова, если это не литье воды по просьбе твоей подруги, которая не выходит из этой темы. На форум ты приходишь только что-то продать, поэтому я прекрасно понимаю что и сейчас ты пришел сюда не просто так. Если ответа на прозвучавший уже трижды вопрос не последует, я буду считать что ответить тебе нечего и твой пост ни о чем.
А фото бредли, кстати, чтобы не быть голословной, могу предоставить, самку рядом с самцом, для наглядности, сразу будет видно как она у тебя ела и росла.

И по моему никто не развивает российскую террариумистику,как это сделал Арслан.

Даже  смеяться неохота, настолько абсурдно звучит эта фраза, барыга развивает террариумистику, интересно, чем тогда занимается Рябов, Огнев, Кудрявцев, и не только))) Попоробую угадать. Наверное, помогают ему? Или мешают? Гоша, зачем тебе позориться, какой смысл и ради кого или чего? Ради его псевдостатей на благо опять же продажи? Или ради этого:

У Арслана на его личных фото много змей с натертыми мордами ,с ранами и нагноениями,это о многом говорит.Для него давно не важны змеи как для многих других,для него это просто источник денег и все,и его видео о миллионах заработанных на маисах хоть и шуточное но показательное.

Кстати, один из его администраторов, работающих с ним в одном магазине, некто Leks, у нас на выставке ТерраМания "прославился" тем, что таскал по музею своих змей с гнойными прыщами и выдавливал их на глазах у обалдевших посетителей. Я уже недавно писАла, что узнала об этом лишь на нашей общей новогодней встрече, участники, видевшие это, рассказали, жаль, что поздно, лучше бы я это узнала на самой выставке( Зато теперь я знаю откуда эти змеи, картинка сложилась. Да, развитие террариумистики идет полным ходом, браво  
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : февраля 13, 2014, 07:49:47 »

Что-то вы накинулись на Гошу . Человека попросили высказать своё мнение и заступиться за товарища - это понятно . До поры до времени тем кто хорошо служет хозяину , хозяин привозит подарки и всякие прелести говорит . Гоша просто выполняет свой дружеский долг и нельзя его ругать за это .
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : февраля 13, 2014, 08:36:04 »

Негорро
Сразу прочитал не дружеский,а супружеский долг)Хотя наверно супружеский будет и точнее.Откровенно говоря даже как то и неприятно.Ожидалось чего то более виртуозного.Какого то более витиеватого шага,а он пушечное мясо закидывает этот валеев.Вот про развитие террариумистики,он один в один повторил как говорили мне не так его прислуги когда накинулись толпой повторил.Следующим сообщением наверно скажет как и они что мы ему завидуем потому что он монополист рептильного рынка))),хотя он среди них скорее всего и был там.Странный довод.Здесь из присутствующих в теме,почему то отписываются больше или покупатели,или люди не занимающиеся перепродажами,да и вобще продажами в целом
Гоша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : февраля 13, 2014, 10:21:09 »

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : февраля 13, 2014, 10:30:52 »

Я лично уважаю Гошу как человека с интересными животными . и прекрасно понимаю сетуацию когда ему очень рекомендуют написать "вот эту фразу " и как бы и отказаться не удобно и вроде она не противоречит субъективной  правде (все таки друзьям любой продавец обычно продаёт то что по лучше подешевле и по здоровее )
Гоша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : февраля 13, 2014, 10:41:42 »

Раз на то пошло,то меня никто не просил и не рекомендовал ничего писать. Мне просто смешно с того что здесь пишут и опускают человека все кому не лень только потому что кто-то,что-то слышал об этом человеке.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018