а много ли ты змей у него брал, очень интересно. Насколько я знаю все сетки твои от Кларка непосредственно, как ты нам говорил.
Гоша, а давай ты все-таки будешь взрослым человеком и ответишь за свои же слова, если это не литье воды по просьбе твоей подруги, которая не выходит из этой темы. На форум ты приходишь только что-то продать, поэтому я прекрасно понимаю что и сейчас ты пришел сюда не просто так. Если ответа на прозвучавший уже трижды вопрос не последует, я буду считать что ответить тебе нечего и твой пост ни о чем.
А фото бредли, кстати, чтобы не быть голословной, могу предоставить, самку рядом с самцом, для наглядности, сразу будет видно как она у тебя ела и росла.
И по моему никто не развивает российскую террариумистику,как это сделал Арслан.
Даже смеяться неохота, настолько абсурдно звучит эта фраза, барыга развивает террариумистику, интересно, чем тогда занимается Рябов, Огнев, Кудрявцев, и не только))) Попоробую угадать. Наверное, помогают ему? Или мешают? Гоша, зачем тебе позориться, какой смысл и ради кого или чего? Ради его псевдостатей на благо опять же продажи? Или ради этого:
У Арслана на его личных фото много змей с натертыми мордами ,с ранами и нагноениями,это о многом говорит.Для него давно не важны змеи как для многих других,для него это просто источник денег и все,и его видео о миллионах заработанных на маисах хоть и шуточное но показательное.
Кстати, один из его администраторов, работающих с ним в одном магазине, некто Leks, у нас на выставке ТерраМания "прославился" тем, что таскал по музею своих змей с гнойными прыщами и выдавливал их на глазах у обалдевших посетителей. Я уже недавно писАла, что узнала об этом лишь на нашей общей новогодней встрече, участники, видевшие это, рассказали, жаль, что поздно, лучше бы я это узнала на самой выставке( Зато теперь я знаю откуда эти змеи, картинка сложилась. Да, развитие террариумистики идет полным ходом, браво