MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 01:05:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Boa c. c. North Brazilian  (Прочитано 9129 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : февраля 03, 2010, 20:50:44 »

Красивая зверушка.Ваши разводные?Из этих 5-6 линий?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : февраля 03, 2010, 21:34:46 »

Змеи действительно классные, очень красивые, поздравляю с удачным выздоровлением!
Пост о бразильских удавах ввделила в отдельную тему: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2948.0
Reticulatus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : февраля 03, 2010, 21:36:41 »

Красивая зверушка.Ваши разводные?Из этих 5-6 линий?

Поставщик держит происхождение в секрете, сказано, что животные разводные из Америки. Всех серьезных разодчиков в Америке можно так сказать посчитать по пальцам.
После долгого изучения фотографий животных всех линий этого локалитета содержащихся в коллекциях в Америке могу предположить методом исключения, что это может быть линия Eugene Bessette. Перецветут, будет видно.
Животные остальных линий тоже вариабельны в потомстве, но только у животных этой линии имеются широкие седла и такой не супер яркий, но оригинальный  хвост.

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #23 : февраля 03, 2010, 21:53:41 »

А надежный поставщик?А то у нас запросто как в Фильме "Брат 2" "...ну что вы мы русские друг друга не обманываем..."(С) Нам просто тут не так давно тоже обещали самца, а подсунули самку.
Reticulatus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : февраля 03, 2010, 22:04:42 »

А надежный поставщик?А то у нас запросто как в Фильме "Брат 2" "...ну что вы мы русские друг друга не обманываем..."(С) Нам просто тут не так давно тоже обещали самца, а подсунули самку.
Поставщик надежный. Да
Тем более, животных, не соответствующих заявленному типу было бы сразу видно.
Хотя когда приобретаешь животное всегда нужно быть осторожным, лучше приобретать животных из надежных источников.
Некоторые, например, предлагают Гаянцев вместо Перуанцев, или и того хуже, императоров как наминативов Северной Бразилии. Бывает и так.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : февраля 03, 2010, 23:11:10 »

Вот и я про то же.У нас запросто и природника как разводного продадут, и черт знает как сбитых констрикторов, похожих на тот или иной фенотип в результате за чистую линию.Не отлажено у нас это дело.Покупаешь в большинстве случаев кота в мешке. Извиняющийся
Reticulatus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : февраля 03, 2010, 23:27:58 »

Вот и я про то же.У нас запросто и природника как разводного продадут, и черт знает как сбитых констрикторов, похожих на тот или иной фенотип в результате за чистую линию.Не отлажено у нас это дело.Покупаешь в большинстве случаев кота в мешке. Извиняющийся
Ну, у нас в России наминативов  которые размножаются  пока и нет.
Они, к сожалению еще очень редки. Ну, бывают иногда поставки природников Суринам/Гаяна комплекса, под раздачу которых я так и не могу попасть. плачет
А так, много интересного бывает в Германии, Чехии, но пока нет возможности привезти их от туда.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : февраля 04, 2010, 18:41:43 »

Единичные разводы были, но это капля в море.Согласен с тем что звери интересные и что их у нас очень и очень мало.
Reticulatus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : февраля 04, 2010, 19:52:27 »

Единичные разводы были, но это капля в море.Согласен с тем что звери интересные и что их у нас очень и очень мало.
Я знаю только один развод, который  примерно шесть лет назад был в Туле от Перуанских наминативов.
Очень давно мечтал завести наминативов, но держал императоров и их гибридов с наминативами как более доступных животных.
 Тогда достать наминатива было сложно, да и у нас России были только еденичные экземпляры.
Последние годы шансов больше, изредка бывают привозы и природников и разводных, да и Чехия и Германия предлагает не плохой ассортимент, но сейчас пока нет возможности привезти их оттуда.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018