MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 22:22:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Как все начиналось..) Alex-Demin  (Прочитано 30325 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : декабря 28, 2013, 15:45:47 »

В таком хорошем Да и в красивом месте,и я бы жил очень хорошо все получилось
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : декабря 28, 2013, 16:37:20 »

Большое спасибо)) Только объем маловат для тебя будет  Смеется Там всего литров 50 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #92 : декабря 28, 2013, 18:06:23 »

Очень красиво получилось даже на старте!!! Я так же змейку хочу. Держала на руках на выставке взрослую, смотрится просто супер!!!!
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #93 : декабря 28, 2013, 18:07:18 »

Очень хорошо получилось! Какие растения использовались для посадки на сушу?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : декабря 28, 2013, 18:36:57 »

Alex-Demin, вот это круто!!!!! Ничего себе Улыбается
Еще растений??? Так там уже почти все есть ))) Даже пистия вроде бы в грунте, это уже рисковано конечно, интерсено будет ли расти.
Элеохарис бы еще высадить. А вот с людвигией надо по осторожнее, а то будет как у меня сейчас- она все заплетает.
А устройство какое, вода изолирована от земли? Хотя там видно что земля опускается в воду, в таком случае надо дистилятом заполнять, а нето засолится верх грунта.
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : декабря 28, 2013, 19:06:36 »

Всем огромное спасибо!))) 
Маш, на суше - бакопа, людвигия, микрантиум, риччия, мох яванский, криптокарина малая, эхенодорус нежный, пистия)
Hierophis, Да думаю ещё пару растений воткнуть))  Пистия нормально прижилась, уже несколько новых листиков дала, а почему рискованно?
Элеохариса у меня нет, и в аква магазинах, птичке тоже нет, выбор растений у меня не велик( Слепил из того что было)))
Про людвигию знаю, буду её больше в высоту направлять чем в стороны) Да и пускай растет, подстригать по чаще буду))
Там каркас, на нем земля, не изолированна, просто уровень воды по первый "этаж", земля со второго начинается))
Залито отстоявшейся водой из под крана, и водой из аквариума) Но могу и диситият добавить, и опрыскивать им) А что значит засолится?  непонимающий
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #96 : декабря 28, 2013, 19:13:22 »

Спасибо, ушла ботать аквариумные сайты  Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : декабря 28, 2013, 19:27:49 »

Ну нифига себе невелик, я вижу там криптокарина парва, ричия амановская, пелия, эхинодорусы мелкие, бакопа, вроде хемиантус есть, или бакопа маленькая, в общем, растений там полно Улыбается
Ну вообще пистия это по умолчанию растение чисто водное, вернее надводное, посадить пистию в грунт это почти что роголистник в грунт посадить, но тем не менее, а вдруг!

Дело в том что вода из под крана и аквариума с нерастворимыми солями, и она будет испаряться с поверхности грунта, от чего концентрация соли будет наростать, и в конечном итоге кирдык всем кальцефобным растениям. Поэтому либо переодически надо поливать дистилятом(аналог дождя) или вообще воду там дистилированную залить, с под обратного осмоса или типа того.

А с людвигией все так говорят, посмотришь- вроде и ничего, и завтра ничего и через неделю ничего а потом как посмотришь- ой йоооо

Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : декабря 28, 2013, 21:12:28 »

Ну хотя да, может и не настолько мал) Просто их не так много по кол-ву, вот и кажется что растений мало, а разрастется будет много)))
Крипты парвы там нету, риччия не амано, а обычная)) пелий тоже нету) Хемиантус да, есть, и ещё забыл написать что есть несколько папоротников, один в земле, и два в воде, названий точных не помню, но они пока на воздухе не очень(
Да пистия вообще планировалась просто по-поверхности плавать) А тут что-то пришло в голову попробовать её в землю воткнуть, а она и пошла) Корни превратились просто в нити, а листья в рост пошли) Ну листья у неё и так на воздухе всегда, так что к воздуху она привыкшая))
Про воду понял, спасибо)) 
Это людвигия такая??  Обалдеть!))) Значит буду под самым жестки контролем её держать)) 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : декабря 29, 2013, 01:38:07 »

Алекс, красота какая)))) А у тебя вполне классная коллекция подбирается.  Да Отлично просто! 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018