FTW
|
|
« Ответ #50 : октября 18, 2013, 19:47:57 » |
|
Мне кажется тут явное недопонимае по поводу расовой ненависти, ущемления и геноцида.
Сейчас мы говорим не о расовой ненависти, а о беспорядке. В Донецке или ещё где возможно все хорошо и здорово, в Москве все также было бы хорошо и здорово, если бы не нелегалы. Они ночью человека издубасят/изнасилуют/убьют, и тут же к себе в Азербайджан на первом поезде. Кто он такой был в России? Да по сути без документов никто. Его и не найдут никогда.
А таких тут тысячи ходит... Если есть документы, ты честно работаешь, у тебя бизнес - ради Бога, мы только порадуемся.
Но не должно быть такого, чтобы сюда приехали, понаделали что захотели и первым поездом свалили домой. Под 2012 или 2011 год, за неделю до наступления праздника, мою жену двое так издубасили ради сумки, в которой было 200 рублей. К сожалению, их не нашли, так как она их лиц в темноте не запомнила. Хотя спасибо добрым людям, ох как пытались по горячим следам найти этих ублюдков.
И я таких вижу каждый день, которые как волки стаей передвигаются по городу и не знаешь, что от них ждать... Это не те люди, которые готовы честно работать и заслуживать уважение.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #51 : октября 18, 2013, 20:52:24 » |
|
У меня тоже сестру двоюродную избили, зашли за ней в подъезд, затолкали в лифт, избили и отняли зарплату, она запомнила только что чурки, для нас они все на одну морду, так же брата у самого подъезда огрели по голове и отняли сумку, 2500 пропали, а сумку потом на помойке в торце дома нашли соседи, по паспорту узнали- чья, слава богу документы остались целы. А правительству нет до этого дела!
|
|
|
|
|
|
|
FTW
|
|
« Ответ #52 : октября 18, 2013, 21:26:55 » |
|
И я думаю у всех, кто с таким столкнулся, не возникает мыслей обвинить в этом какого-нибудь армянина, держащего недалеко магазин, или грузина, у которого тоже где-нибудь поблизости ресторан.
В Бирюлево восстали против незаконных мигрантов, которые в стране находятся как "призраки", а преступления совершают как вполне живые люди. И ещё ведь сволочи настолько друг друга прикрывают (с одной стороны это хорошо, нашему народу этому нужно учиться), что если верить прессе только ФСБ под угрозами заставили их диаспоры выдать убийцу. А не произошло бы народных волнений, хрен бы его кто в Коломне или где-то там ещё поймал...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #53 : октября 20, 2013, 05:10:18 » |
|
Да просто получается что эта власть развалила Союз, а теперь хочет "восстановить" его вот таким извращенным способом, в пределах одной России.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #54 : октября 20, 2013, 08:21:35 » |
|
Нас уже в который раз пытаются заставить развязать "гражданку"... Всё к этому идет, и Бирюлёво - не исключение. Там было много откровенных провокаторов в толпе, они делали всё, чтоб началось месиво. Хорошо, у людей хватило ума не поддаваться. Вообще, такое ощущение, что война - дело решенное, главное, грамотно начать... Сначала с учреждений собирали подозрительно подробные планы, вплоть до каждого куста на территории и уточнения, в какую сторону двери открываются... А некоторое время назад муниципальные учреждения обязали составить договор с телефонными компаниями о предоставлении бесплатной связи в случае войны... с хера бы это делать в мирное время?
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #55 : октября 20, 2013, 14:07:45 » |
|
Уважаемые форумчане! Я житель ЮАО г. Москвы и эта база у меня через ж/д, я ее в окно вижу каждый день! Мама и бабушка живут в Западном Бирюлево (мне его тоже из окна видно) и они были на этом сходе. Люди вышли поговорить с представителями власти, но они не пришли! Пришел один депутат из местной управы и вещал о том, как они хорошо работают!
Глеб, база в этом деле очень даже причем! Ты хоть раз видел, что там твориться и сколько этих нелегалов там собирается?
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #56 : октября 20, 2013, 14:10:32 » |
|
О, как... Ее надо встретить и сразу на полигон! И реквизит выдать какой-нибудь новенький - пусть испытания проведет!
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #57 : октября 20, 2013, 15:15:58 » |
|
> Глеб, база в этом деле очень даже причем! Ты хоть раз видел, что там твориться и сколько этих нелегалов там собирается?
Наталья, можно подумать, что раньше об этом не было известно. Не в этом суть. Если эту базу закрыли-бы просто так и, не дай бог, овощи в округе подорожали, то народец стал-бы сразу ныть - вот, мол, власти сволочи не думают нихрена о народе, пенсия и так маленькая, а теперь помидоры с огурцами не купишь :)). Народ всегда ноет по поводу действий властей, правильные они или нет. так-же и с рынками (которые для народа, безусловно, полезны) после происшествия на Матвеевском, усилением проверок съёмных хат и т.п. при поддержке, так сказать, общественного мнения. А чувак, насколько понял, к базе никакого отношения не имеет; занимался в Москве извозом и прочем всяческим жульничеством.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #58 : октября 20, 2013, 15:20:49 » |
|
Глеб, если бы ты знал, сколько раз на эту базу местные жители жаловались?! Но наши местные менты оттуда очень хорошо кормились и ничего не делали! Теперь (после неприятных событий) зашевелились! А людям никогда не угодишь!
|
|
|
|
|
|
|
wera
|
|
« Ответ #59 : октября 20, 2013, 21:12:24 » |
|
Может я не совсем про Бирюлево... Был в Тверской области замечательный губернатор Зеленин Д.В. Так вот, решил он увеличить народонаселение сей области путем притока жителей из союзных Республик. Народонаселение увеличилось и значительно видоизменилось. А от нашей Тверской области до Москвы рукой подать (около 170 км. по прямой), ну и обратно соответственно. Вот лишь пара ссылок: http://www.youtube.com/watch?v=9Ga-hPF6l8shttp://www.youtube.com/watch?v=HRXPqbG4RKkТак же хочется добавить, что Москва она столица и тд. и тп., и здесь соблюдается хотя бы подобие порядка, чего у нас уже давно нет. Второй раз за год по месяцу живу в столице. Выходить из метро Тушинская каждый вечер реально страшно! И еще... работа моя связана с подготовкой борцов, так мы давно не удивляемся, что около 92% занимающихся (готовящихся) составляют выходцы из союзных Республик.
|
|
|
|
|
|
|
|