Товарищи админы, а у вас "Розжиагие национальной розни" в правилах форма не воспрещено?
Запрещено, но поднимается вопрос этнического бандитизма, а не национальной розни. У меня, как и у большинства, а скорее всего у всех москвичей-форумчан, есть друзья, знакомые разных национальностей и вероисповедания. Москва всегда была городом интернациональным, но у русских есть прекрасная пословица "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", и при царе, и при советах в Москве селились люди разных национальностей, жили поколениями, но они ассимилировались в общество, а не танцевали лезгинку на Манежной площади и не резали баранов во дворах многоэтажек, не грабили и не насиловали местное население.
Судя по красноречивым описанием страстей творящихся в Москве (прямо антиутопия, недавно смотрел "Вавилон нашей эры", так очень похоже на тамошнюю картину России), там жить для нормального человека стало совершенно невозможно,
Если все так плохо, то почему же не начинаться исход москвчей из этого ада земного?
Почему не начинается? Да потому что он не прекращается уже очень много лет. Кто-то едет в Европу, Америку, у кого позволяет образование и материальное состояние, кто-то в Тай и Индию, у кого только мат.положение, очень многие едут в Краснодарский край, возвращаются в места обитания предков, у кого нет лучшей возможности. У меня, к примеру, двое дядек уехали жить в деревни, востребованные специалисты, с хорошим образованием, дотянули до пенсии и не хотят жить здесь, хотя обоих просили остаться работать, двоюродная сестра в Америке. Самого такие мысли посещают. Многие отправляют семьи и болтаются между Москвой и семьей из-за заработка, бизнеса.
А вообще пишете Вы много, а толку от этого мало. Я бы не рискнул учить жителей Украины особенностям украинской политики или жизни, находясь за полторы тысячи верст в другом государстве и не имея никакого представления о реальном положении вещей.